dudas puntuacion muslo pollo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 28 May 2008 09:23

No es lo mismo, el pollo asado se refiere al que compras, yo lo hago sin nada de aceite, con vino blanco así que lo puntuo según lo que c**o.

El otro día me entretuve en pesar la carne antes de com?rmela y me salieron 80g. Así que de media yo creo que 3'5 puntos por el muslo y contra muslo está bien.

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 28 May 2008 11:19

El pollo asado o al horno es lo mismo, si añades aceite al cocinarlo pues lo puntías aparte y ya esté. :wink: :wink: :wink:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 28 May 2008 11:39

En la flexi pone:
Pollo muslo sin piel-------1 muslo 100 gr 2,5 pt
Pollo pechuga sin piel-----1 pechuga 160 gr 3,5 pt. Los 100 gr salen a 2 pt.
Puntuan casi igual
:beso:

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

pollo

Mensaje por cecidebruno » 28 May 2008 13:41

caramelito yo cuando lo hago a la plancha solo puntuo los gramos de pollo que puse mas el aceite que le haya puesto siempre lo hago sin piel y la pechuga, mas mucho limon que no puntua

caramelito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:20 May 2008 01:00
Ubicación:algeciras

Mensaje por caramelito » 28 May 2008 14:48

gracias chicas creo que me ha quedado claro...asi q siempre contaré los gramos de pollo y puntuar? según eso y le quitar? la piel siempre.


Un besito guapas!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados