


Y LOS CHORIZOS CRIOLLOS DEL MERCADONA? VIENEN 6 EN UNA BANDEJA Y PESAN UNOS 500 GR PERO NO APORTAN M?S DATOS.



GRACIAS DE ANTE MANO!

ESE ES EL LOMO QUE COMª AYER, EL QUE TE VIENE EN LA FLEXI, Y GRACIAS POR ACLARARME LO DEL LOMO EMBUCHADOJo22 escribió:Para mi el lomo adobado es esto:
Y se tiene que hacer a la plancha, por fuera es anaranjado c**o si lo hubieran marinado con pimentón o algo parecido, aunque no sabe a pimentón.
En la flexi viene uno de la marca Zaldiko
200 gr. por 3,5 p.
150 gr. por 2,5 p.
100 gr. por 2 p.
Y el lomo embuchado es fiambre y se come crudo, bueno esta curado, c**o el jamón serrano. Creo que tambiénse llama caña de lomo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados