DUDAS URGENTES!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
FINOLLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:M?laga
DUDAS URGENTES!!!!

Mensaje por FINOLLA » 24 Jun 2008 19:50

:( :( EL LOMO ADOBADO c**o LO PUNTEAIS? NO ESTOY MUY SEGURA SI SE LLAMA TB LOMO EMBUCHADO (YO CREO QUE NO). SON FILETITOS DE LOMO QUE SE HACE A LA PLANCHA CON UNA PIZCA DE ACEITE.
:babas: HOY ME HE COMIDO 3 FILETITOS FINITOS.

Y LOS CHORIZOS CRIOLLOS DEL MERCADONA? VIENEN 6 EN UNA BANDEJA Y PESAN UNOS 500 GR PERO NO APORTAN M?S DATOS.
:cry: :cry: :cry:
GRACIAS DE ANTE MANO! :beso:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 24 Jun 2008 20:00

el lomo lo puntuar?a entre 3-4 puntos sin contar el aceite, y el chorizo.... no quier asustarte, pero sale más a o menos a 1 punto cada 10 gr, así que empieza a hacer cuentas :nodigona:

FINOLLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por FINOLLA » 24 Jun 2008 20:07

YA NO c**o M?S CHORIZOS :evil: :evil: :evil: :evil:
NO SI TODAV?A TENGO QUE COMETER MIL ERRORES, PERO ESPERO PRONTO PONERME AL D?A. :lol: :lol:
MUCHAS GRACIAS DE NUEVO.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 24 Jun 2008 21:53

FINOLLA escribió:YA NO c**o M?S CHORIZOS :evil: :evil: :evil: :evil:
NO SI TODAV?A TENGO QUE COMETER MIL ERRORES, PERO ESPERO PRONTO PONERME AL D?A. :lol: :lol:
MUCHAS GRACIAS DE NUEVO.
Tranquila, si ves las meteduras de pata que hice yo al principio... :nodigona: Y lo peor es que aun lo sigo haciendo de vez en cuando... :cry:

:beso: :beso: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 25 Jun 2008 09:48

El lomo adobado se puntua igual que el normal no??? Lo digo pq hoy c**o eso yo en bocata con pimientos rojos

FINOLLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por FINOLLA » 25 Jun 2008 18:55

:duda: :duda: :duda: Creo que no, tú dices la cinta de lomo no?
La cinta de lomo es unos filetitos de cerdo y el lomo adobado es el que viene en barra y se corta c**o el embutido.

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 25 Jun 2008 19:45

Para mi el lomo adobado es esto:

Imagen

Y se tiene que hacer a la plancha, por fuera es anaranjado c**o si lo hubieran marinado con pimentón o algo parecido, aunque no sabe a pimentón.

En la flexi viene uno de la marca Zaldiko
200 gr. por 3,5 p.
150 gr. por 2,5 p.
100 gr. por 2 p.

Y el lomo embuchado es fiambre y se come crudo, bueno esta curado, c**o el jamón serrano. Creo que tambiénse llama caña de lomo

Imagen

FINOLLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por FINOLLA » 25 Jun 2008 19:50

Jo22 escribió:Para mi el lomo adobado es esto:

Imagen

Y se tiene que hacer a la plancha, por fuera es anaranjado c**o si lo hubieran marinado con pimentón o algo parecido, aunque no sabe a pimentón.

En la flexi viene uno de la marca Zaldiko
200 gr. por 3,5 p.
150 gr. por 2,5 p.
100 gr. por 2 p.

Y el lomo embuchado es fiambre y se come crudo, bueno esta curado, c**o el jamón serrano. Creo que tambiénse llama caña de lomo

Imagen
ESE ES EL LOMO QUE COMª AYER, EL QUE TE VIENE EN LA FLEXI, Y GRACIAS POR ACLARARME LO DEL LOMO EMBUCHADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 25 Jun 2008 20:56

El lomo de toda la vida de carniceria sin marca ni informe nutricional (al ajillo, adobado, fresco) es 120gr 4p

Imagen

Cuidado con el lomo embuchado el iberico sale mucho mas caro, que el normal tambien en puntos :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados