
Hoy en la reuni?n..:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:970
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Pero hacer el adobo no es un co?azo?? (con perdón por la expresión) lo digo pq no sé cuanto tiempo tiene que estar adobandose y si daré mucho trabajo, es que no dispongo de mucho tiempo libre. Pero bueno supongo que si no hay otra opción habrá que hacerlo así, aunque por si acaso preguntar a las otras monitoras por favorrr, mi bocata de lomo adobado con pimientos depende de vosotras




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados