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Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
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Mensaje por raky8 » 20 Ago 2008 10:49

Pues teniendo en cuanta esos ingredientes yo lo pondria a saciedad tb no??? :cry:

Bilbaina
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Mensaje por Bilbaina » 20 Ago 2008 10:51

yo creo que si.

Mar_08
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Mensaje por Mar_08 » 20 Ago 2008 10:59

No se el tratamiento que le dan al adobo que hacen industrial , porque estamos hablando de ese lomo , no? del que se vende ya con el adobo , tambien seráa buena idea , hacerle el adobo nosotras en casa y así sabemos que no puntía de seguro ..

raky8
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Mensaje por raky8 » 20 Ago 2008 11:04

Pero hacer el adobo no es un co?azo?? (con perdón por la expresión) lo digo pq no sé cuanto tiempo tiene que estar adobandose y si daré mucho trabajo, es que no dispongo de mucho tiempo libre. Pero bueno supongo que si no hay otra opción habrá que hacerlo así, aunque por si acaso preguntar a las otras monitoras por favorrr, mi bocata de lomo adobado con pimientos depende de vosotras :cry: :cry: :cry:

Mar_08
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Mensaje por Mar_08 » 20 Ago 2008 11:10

raky8 escribió: mi bocata de lomo adobado con pimientos depende de vosotras :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:

Bilbaina
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Mensaje por Bilbaina » 20 Ago 2008 11:10

es facilisimo raky, y además se mantiene bastantes dias en la nevera, puedes hacer y luego lo vas sacando. Yo alguna vez he adobado lomo y costilla y queda muy bien. Solamente es poner el lomo, echarle los ingredientes y ya esté, lo dejas dentro del liquido y lo vas sacando cuando lo necesites.

Bilbaina
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Mensaje por Bilbaina » 20 Ago 2008 11:15

de todas formas raky, lo uqe puedes hacer si no quieres adobar, es preguntarle al carnicero si lleva aceite, porque lo adoban ellos.

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