pues resulta que ultimamente estoy llegando algunos días muy tarde a comer o a cenar y a veces te apetece algo más elaborado así que el otro día hice un sofrito de 1/2 pimiento rojo grande, 1/2 pimiento verde grande, 1/2 cebolla, un ajo picado, 1 calabacín, sal y 2 cucharaditas de aceite. Todo sofrito salen dos fiambreras pequeñas, lo congelas y lo sacas cuando quieras. Así cada fiambrera son solo 1 punto y está de muerte con 2 puntillos de pasta cocida o para acompañar las pechugas de pollo o los vueltas y vuelta jeje
Es una tonter?a pero te saca de complicaciones. Tarritos de sofrito y de salsa griega casera llenan mi congelador siempre jejeje
una idea simple de acompa?amiento...:
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yo te la doy pero no es mía, la copie de algui?n que la puso aquí, siento no acordarme ahora de Quién
Bueno:
1 pepino grande o 2 pequeños (en el Eroski venden pequeñitos que están más tiernos en bolsita de 4 o 5)
1 yogurt natural vitalinea u otro no azucarado (1 puntillo)
2 cucharaditas de aceite virgen (2 p)
1 diente o 2 (c**o gustes) de ajo
mezclas el yogurt con el aceite y el ajo muy machacado, le añades sal o sazonador de ensaladas (que tiene picadito hierbas aromaticas) y le añades el pepino (sin pipas) picadito a trocitos muy pequeños.
Total: 3 puntos y de aquí te salen dos, así que a 1.5 cada salsa. Yo la congelo y luego la uso par aacompañar ensaladas, menestra, etc...
Bueno:
1 pepino grande o 2 pequeños (en el Eroski venden pequeñitos que están más tiernos en bolsita de 4 o 5)
1 yogurt natural vitalinea u otro no azucarado (1 puntillo)
2 cucharaditas de aceite virgen (2 p)
1 diente o 2 (c**o gustes) de ajo
mezclas el yogurt con el aceite y el ajo muy machacado, le añades sal o sazonador de ensaladas (que tiene picadito hierbas aromaticas) y le añades el pepino (sin pipas) picadito a trocitos muy pequeños.
Total: 3 puntos y de aquí te salen dos, así que a 1.5 cada salsa. Yo la congelo y luego la uso par aacompañar ensaladas, menestra, etc...
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virconil escribió:yo te la doy pero no es mía, la copie de algui?n que la puso aquí, siento no acordarme ahora de Quién
Bueno:
1 pepino grande o 2 pequeños (en el Eroski venden pequeñitos que están más tiernos en bolsita de 4 o 5)
1 yogurt natural vitalinea u otro no azucarado (1 puntillo)
2 cucharaditas de aceite virgen (2 p)
1 diente o 2 (c**o gustes) de ajo
mezclas el yogurt con el aceite y el ajo muy machacado, le añades sal o sazonador de ensaladas (que tiene picadito hierbas aromaticas) y le añades el pepino (sin pipas) picadito a trocitos muy pequeños.
Total: 3 puntos y de aquí te salen dos, así que a 1.5 cada salsa. Yo la congelo y luego la uso par aacompañar ensaladas, menestra, etc...




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