Es una tonter?a pero te saca de complicaciones. Tarritos de sofrito y de salsa griega casera llenan mi congelador siempre jejeje data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
una idea simple de acompa?amiento...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
Es una tonter?a pero te saca de complicaciones. Tarritos de sofrito y de salsa griega casera llenan mi congelador siempre jejeje data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
yo te la doy pero no es mía, la copie de algui?n que la puso aquí, siento no acordarme ahora de Quién
Bueno:
1 pepino grande o 2 pequeños (en el Eroski venden pequeñitos que están más tiernos en bolsita de 4 o 5)
1 yogurt natural vitalinea u otro no azucarado (1 puntillo)
2 cucharaditas de aceite virgen (2 p)
1 diente o 2 (c**o gustes) de ajo
mezclas el yogurt con el aceite y el ajo muy machacado, le añades sal o sazonador de ensaladas (que tiene picadito hierbas aromaticas) y le añades el pepino (sin pipas) picadito a trocitos muy pequeños.
Total: 3 puntos y de aquí te salen dos, así que a 1.5 cada salsa. Yo la congelo y luego la uso par aacompañar ensaladas, menestra, etc...
Bueno:
1 pepino grande o 2 pequeños (en el Eroski venden pequeñitos que están más tiernos en bolsita de 4 o 5)
1 yogurt natural vitalinea u otro no azucarado (1 puntillo)
2 cucharaditas de aceite virgen (2 p)
1 diente o 2 (c**o gustes) de ajo
mezclas el yogurt con el aceite y el ajo muy machacado, le añades sal o sazonador de ensaladas (que tiene picadito hierbas aromaticas) y le añades el pepino (sin pipas) picadito a trocitos muy pequeños.
Total: 3 puntos y de aquí te salen dos, así que a 1.5 cada salsa. Yo la congelo y luego la uso par aacompañar ensaladas, menestra, etc...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
La haré para las ensaladasvirconil escribió:yo te la doy pero no es mía, la copie de algui?n que la puso aquí, siento no acordarme ahora de Quién
Bueno:
1 pepino grande o 2 pequeños (en el Eroski venden pequeñitos que están más tiernos en bolsita de 4 o 5)
1 yogurt natural vitalinea u otro no azucarado (1 puntillo)
2 cucharaditas de aceite virgen (2 p)
1 diente o 2 (c**o gustes) de ajo
mezclas el yogurt con el aceite y el ajo muy machacado, le añades sal o sazonador de ensaladas (que tiene picadito hierbas aromaticas) y le añades el pepino (sin pipas) picadito a trocitos muy pequeños.
Total: 3 puntos y de aquí te salen dos, así que a 1.5 cada salsa. Yo la congelo y luego la uso par aacompañar ensaladas, menestra, etc...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados