JAMON SERRANO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:21 Jul 2008 01:00
hola wachis, resulta que no se c**o puntuar el jamon, a mi el tocino no me gusta, desde siempre quito "lo blanco" jejeje, entonces no se si puntuarlo c**o jamon sin grasa (porque algo se quedara) o c**o jamon normal
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Esto viene en la guña de puntos... no sé si te ayuda en algo!
Jam?n curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jam?n curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Paris..1 loncha..20 g..1
Bacán ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacán o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5
Jam?n curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jam?n curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Paris..1 loncha..20 g..1
Bacán ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacán o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados