JAMON SERRANO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:21 Jul 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Esto viene en la guña de puntos... no sé si te ayuda en algo!
Jam?n curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jam?n curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Paris..1 loncha..20 g..1
Bacán ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacán o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5
Jam?n curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jam?n curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Paris..1 loncha..20 g..1
Bacán ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacán o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados