Mi peque?a aportaci?n..:
- 
				noly
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:284
 - Registrado:02 Jul 2007 01:00
 - Contactar:
 
- 
				gynger
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1646
 - Registrado:01 Feb 2006 01:00
 
Chicas que alegria que os guste, me daba no se que ponerlo, porque pensaba que alomejor no os iba a gustar.Estoy aprendiendo a cocinar, asi que la mayoria de las recetas son muy sencillas.
Ah la tarta fue un experimento, y está riquisima, probadla ya verie?s que buena,
Ah y ya de paso me poneis cara también, que tambiénme daba mucho corte
  
  
 . Espero de verdad que os guste, un beso  
  
			Ah la tarta fue un experimento, y está riquisima, probadla ya verie?s que buena,
Ah y ya de paso me poneis cara también, que tambiénme daba mucho corte
- 
				marujitayeye
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1093
 - Registrado:17 Ene 2008 01:00
 - Ubicación:A CORU?A
 - Contactar:
 
que es el cous cous
es fantastico  
 ,tiene una pinta buenisima la tarta sancho panza  
 pero donde puedo comprar los sobres de cuajada 
  es de royal? o te refieres al cuajo  c**o para hacer queso?
perdona mi ignorancia
  que es el cous -cous yo pensaba que era  el nombre del plato y que se hacia con arroz pero  veo que no ignorante de mi 
 
yo hice el sabado una pizza en el horno estupenda
para una persona :7 puntos
masa:
75gr harina 4p
un poco menos de 1/2 vaso de agua caliente.
sal y levadura de hacer pan
4 lonchas de pavo finisima eroski 1p
2 lonchas de queso fundido light eroski 1.5
4 aceitunas,pimientos ,oregano 0p
1 CD de tomate frito 0.5
 
bueniiiiisiiima esta mal que yo lo diga pero estaba igual que la de pizzeria
y si añadimos atun al natural en vez del pavo tambien esta buena
probarla chicas os quitais las ganas de pizza y por pocos puntos
el tamaño mas o menos de un plato ?am ?am bon apetit
			perdona mi ignorancia
yo hice el sabado una pizza en el horno estupenda
para una persona :7 puntos
masa:
75gr harina 4p
un poco menos de 1/2 vaso de agua caliente.
sal y levadura de hacer pan
4 lonchas de pavo finisima eroski 1p
2 lonchas de queso fundido light eroski 1.5
4 aceitunas,pimientos ,oregano 0p
1 CD de tomate frito 0.5
bueniiiiisiiima esta mal que yo lo diga pero estaba igual que la de pizzeria
y si añadimos atun al natural en vez del pavo tambien esta buena
probarla chicas os quitais las ganas de pizza y por pocos puntos
el tamaño mas o menos de un plato ?am ?am bon apetit
- 
				gynger
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1646
 - Registrado:01 Feb 2006 01:00
 
Re: que es el cous cous
Marujita los sobres de cuajada se compran en los super, en el carrefour hay y en mercadona tb, los hay royal, chino mandarén , etcmarujitayeye escribió:es fantastico,tiene una pinta buenisima la tarta sancho panza
pero donde puedo comprar los sobres de cuajada
es de royal? o te refieres al cuajo c**o para hacer queso?
perdona mi ignoranciaque es el cous -cous yo pensaba que era el nombre del plato y que se hacia con arroz pero veo que no ignorante de mi
![]()
yo hice el sabado una pizza en el horno estupenda
para una persona :7 puntos
masa:
75gr harina 4p
un poco menos de 1/2 vaso de agua caliente.
sal y levadura de hacer pan
4 lonchas de pavo finisima eroski 1p
2 lonchas de queso fundido light eroski 1.5
4 aceitunas,pimientos ,oregano 0p
1 CD de tomate frito 0.5![]()
bueniiiiisiiima esta mal que yo lo diga pero estaba igual que la de pizzeria
y si añadimos atun al natural en vez del pavo tambien esta buena
probarla chicas os quitais las ganas de pizza y por pocos puntos
el tamaño mas o menos de un plato ?am ?am bon apetit
El cous cous es semola de trigo duro, es c**o un grano que se hace con agua, los hay tambien en todos los super, y despues le echas carne o verduras, está muy rico.
Que rica tu pizza, me encantan!
- 
				marujitayeye
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1093
 - Registrado:17 Ene 2008 01:00
 - Ubicación:A CORU?A
 - Contactar:
 
a probar el cous cous
mañana me compro es cous cous ese y lo pruebo tengo muchas ganas de probarlo gynger tiene una pinta tu receta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
muchas gracias
  
  
  
 
ya te contare que tal
			muchas gracias
ya te contare que tal
- 
				alex75
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1151
 - Registrado:04 Dic 2007 01:00
 - Ubicación:Galicia
 
Caray, pero que guapa  
 
Y el blog esta genial, ya me lo he guardado en favoritos (junto con los otros que hay). Y me has dado una idea genial para el cous cous, que tengo un paquete por casa desde hace meses, y no lo habia hecho porque no sabia muy bien c**o.
Lo probare un dia de estos.
Y la tarta, tambien caera
			Y el blog esta genial, ya me lo he guardado en favoritos (junto con los otros que hay). Y me has dado una idea genial para el cous cous, que tengo un paquete por casa desde hace meses, y no lo habia hecho porque no sabia muy bien c**o.
Lo probare un dia de estos.
Y la tarta, tambien caera
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados



