Mi peque?a aportaci?n..:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 21 Ene 2008 22:44

:D gynger oye ke pinta tiene todo por lo pronto me apunto lo del cuscu ke a mi family le encanta y la tarta cae segura este finde semana :beso: gracias linda

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 21 Ene 2008 22:51

Muchas gracias por compratir :beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 21 Ene 2008 23:42

Chicas que alegria que os guste, me daba no se que ponerlo, porque pensaba que alomejor no os iba a gustar.Estoy aprendiendo a cocinar, asi que la mayoria de las recetas son muy sencillas.
Ah la tarta fue un experimento, y está riquisima, probadla ya verie?s que buena,
Ah y ya de paso me poneis cara también, que tambiénme daba mucho corte :lol: :lol: :lol: . Espero de verdad que os guste, un beso :beso: :beso:

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

que es el cous cous

Mensaje por marujitayeye » 21 Ene 2008 23:44

es fantastico :plas: ,tiene una pinta buenisima la tarta sancho panza :babas: pero donde puedo comprar los sobres de cuajada :nodigona: es de royal? o te refieres al cuajo c**o para hacer queso?
perdona mi ignorancia :nodigona: que es el cous -cous yo pensaba que era el nombre del plato y que se hacia con arroz pero veo que no ignorante de mi :nodigona:
yo hice el sabado una pizza en el horno estupenda
para una persona :7 puntos
masa:
75gr harina 4p
un poco menos de 1/2 vaso de agua caliente.
sal y levadura de hacer pan
4 lonchas de pavo finisima eroski 1p
2 lonchas de queso fundido light eroski 1.5
4 aceitunas,pimientos ,oregano 0p
1 CD de tomate frito 0.5 :rico:
bueniiiiisiiima esta mal que yo lo diga pero estaba igual que la de pizzeria

y si añadimos atun al natural en vez del pavo tambien esta buena
probarla chicas os quitais las ganas de pizza y por pocos puntos
el tamaño mas o menos de un plato ?am ?am bon apetit

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Re: que es el cous cous

Mensaje por gynger » 21 Ene 2008 23:50

marujitayeye escribió:es fantastico :plas: ,tiene una pinta buenisima la tarta sancho panza :babas: pero donde puedo comprar los sobres de cuajada :nodigona: es de royal? o te refieres al cuajo c**o para hacer queso?
perdona mi ignorancia :nodigona: que es el cous -cous yo pensaba que era el nombre del plato y que se hacia con arroz pero veo que no ignorante de mi :nodigona:
yo hice el sabado una pizza en el horno estupenda
para una persona :7 puntos
masa:
75gr harina 4p
un poco menos de 1/2 vaso de agua caliente.
sal y levadura de hacer pan
4 lonchas de pavo finisima eroski 1p
2 lonchas de queso fundido light eroski 1.5
4 aceitunas,pimientos ,oregano 0p
1 CD de tomate frito 0.5 :rico:
bueniiiiisiiima esta mal que yo lo diga pero estaba igual que la de pizzeria

y si añadimos atun al natural en vez del pavo tambien esta buena
probarla chicas os quitais las ganas de pizza y por pocos puntos
el tamaño mas o menos de un plato ?am ?am bon apetit
Marujita los sobres de cuajada se compran en los super, en el carrefour hay y en mercadona tb, los hay royal, chino mandarén , etc
El cous cous es semola de trigo duro, es c**o un grano que se hace con agua, los hay tambien en todos los super, y despues le echas carne o verduras, está muy rico.
Que rica tu pizza, me encantan! :beso:

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 21 Ene 2008 23:59

Lo has echo muy bien gynger, anda que si no la llegas a poner :evil: :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

a probar el cous cous

Mensaje por marujitayeye » 22 Ene 2008 00:08

mañana me compro es cous cous ese y lo pruebo tengo muchas ganas de probarlo gynger tiene una pinta tu receta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
ya te contare que tal

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 22 Ene 2008 00:09

ya me pica la curiosidad y tengo que entrar en tu blog para ver esa tarta

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » 22 Ene 2008 09:35

Caray, pero que guapa :o

Y el blog esta genial, ya me lo he guardado en favoritos (junto con los otros que hay). Y me has dado una idea genial para el cous cous, que tengo un paquete por casa desde hace meses, y no lo habia hecho porque no sabia muy bien c**o.
Lo probare un dia de estos.

Y la tarta, tambien caera :lol:

Amaranta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ciempozuelos( Madrid)

Mensaje por Amaranta » 22 Ene 2008 10:33

Imagen
Nos vamos a hacer una supercocineras ww

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados