PARA LOS MUY GOLOSOS:
-
elora-danan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Sulis
- Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Si ya esta en el blog
http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/
http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/
-
Sulis
- Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
margal
- Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
sin thermomix:
Hechas 500 ml de leche, un sobre de cuajada, la sacarina y el chocolate en un cazo, se pone al fuego moviendolo constantemente hasta que empieze a hervir.
Hechar la mezcla en los cuencos.
Repetir lo mismo con los demas chocolates.
Yo creo que asi quedara bien. De todas las formas hacerlo y me contais

Hechas 500 ml de leche, un sobre de cuajada, la sacarina y el chocolate en un cazo, se pone al fuego moviendolo constantemente hasta que empieze a hervir.
Hechar la mezcla en los cuencos.
Repetir lo mismo con los demas chocolates.
Yo creo que asi quedara bien. De todas las formas hacerlo y me contais
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
pues lo probaremos!!!margal escribió:sin thermomix:
Hechas 500 ml de leche, un sobre de cuajada, la sacarina y el chocolate en un cazo, se pone al fuego moviendolo constantemente hasta que empieze a hervir.
Hechar la mezcla en los cuencos.
Repetir lo mismo con los demas chocolates.
Yo creo que asi quedara bien. De todas las formas hacerlo y me contais![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados

