PARA LOS MUY GOLOSOS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 28 Abr 2008 22:57

?la sacarina puntía? porque yo no le pongo azúcar a la receta original, asi q paso de ponerle sacarina. Por cierto, gracias por la idea, no se me ocurrir?a hacerla estando a dieta, porque pensá q la nata era imprescindible... que guay!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Abr 2008 23:46


jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por jegv » 29 Abr 2008 10:47

Gracias a las dos por esos maravillosos postres. Sulis, ¿qué se hace con los bizcochos de soletilla? Es que los veo en los ingrediente pero no en la preparación. Un Saludo.
Última edición por jegv el 01 May 2008 11:41, editado 1 vez en total.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 29 Abr 2008 11:45

Anda me los comi, :o y nunca mejor dicho :lol: :lol:
Pues una vez echado en el molde los cortas a trocitos y los pones encima, los empujas un poco para que se empapen, para que al sacarlos se queden abajo a modo de base

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 29 Abr 2008 16:39

¿alguien puede adaptar la tarta de Margal para hacerla sin termomix?

:(

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 30 Abr 2008 17:06

:babas: para los dos postres :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 30 Abr 2008 17:09

cierto Margal c**o se haria sin termomix??

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 30 Abr 2008 23:13

sin thermomix:
Hechas 500 ml de leche, un sobre de cuajada, la sacarina y el chocolate en un cazo, se pone al fuego moviendolo constantemente hasta que empieze a hervir.
Hechar la mezcla en los cuencos.
Repetir lo mismo con los demas chocolates.
Yo creo que asi quedara bien. De todas las formas hacerlo y me contais :D :D :D :D :D :D :D :D

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 01 May 2008 09:49

margal escribió:sin thermomix:
Hechas 500 ml de leche, un sobre de cuajada, la sacarina y el chocolate en un cazo, se pone al fuego moviendolo constantemente hasta que empieze a hervir.
Hechar la mezcla en los cuencos.
Repetir lo mismo con los demas chocolates.
Yo creo que asi quedara bien. De todas las formas hacerlo y me contais :D :D :D :D :D :D :D :D
pues lo probaremos!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados