Puchero sin grasa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 13 May 2008 15:12

Mi puchero se parece mas al de Lluna. Aunque yo pongo "pelota" y cardo y no pongo tocino ni blanquet.

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 13 May 2008 15:15

el blanquet se hace c**o el chorizo no?? pero de otro sabor y color
Yo lo he comido una única vez...a mi el sabor me gusta pero la textura me dió unas arcadas del carajo...era una contradición enorme...
Karmen le pone el preparado para arroz al horno de mercadona...sin blanquet ni morcilla ni tocino...le pone hueso de jamón, pollo y no sé qué más...lue que os lo ponga ella xDD

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 13 May 2008 15:38

:o a chirimoya no lo habia oido yo nunca para ponerlo en un cocido.

el blanquet :D :D es c**o la morcilla pero en blanco y tiene un sabor a embutido.

yo no hago cocido :nodigona:


:up: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 14 May 2008 08:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Perd?n, perdón, perdón

Que debate con la chirimoya, pues si, me referia a la chirivia, lo que pasa es que c**o estoy trabajando, y hablando en el foro al mismo tiempo, pues se me col?.

De nuevo perdón a todas.

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 14 May 2008 09:28

:lol: :lol: :lol: :lol:

jajajajja, la que has montado con la chirimoya, Lluna!!!!!!!!!!!!!!!!!


juassssssssssssssssssss

Igual hasta alguna lo ha probado :lol: :lol:

Que conste que sigo resistiendo, eh? :beso:

A ver si acabo pronto con la fisio y quedamos algún dia para ir andar, pero lo del grupo de apoyo lo oficializamos. Ya quedaremos para la semana que viene.

:beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 14 May 2008 09:30

Tu p?n la hora y el día y allí estaremos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados