para las golosas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 11 Jun 2008 20:05

Cuando la hagas ya tuneada pones una foto y nos dices qué tal, que te voy a copiar :wink:

bescri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:21 May 2008 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por bescri » 11 Jun 2008 20:15

A ver, el agar agar es, efectivamente, c**o la gelatina. Yo la uso disecada para las ensaladas. Son las algas esas transparentes que ponen en las ensaladas de los chinos ?os suenan ahora?
Yo las compro en herbolarios. Las algas son un complemento nutricional estupendo en las dietas de los vegetarianos porque llevan proteínas, calcio, yodo...
En los herbolarios se pueden encontrar tambiénen polvo y hacen las veces de la gelatina.
Esta receta es con yogures de soja porque es vegetariana y por lo que se ve no usa ni leche de vaca ni ningún otro derivado de producto animal.
Yo utilizo la leche de soja y yogures... es que no suelo tomar, pero durante una temporada sí que consumía yogures de soja. Si vas a un herbolario encontrarás varias marcas y seguro que alguno que te guste. Los hay de muchos sabores. Yo he consumido hasta la nata de soja.
De todas formas, eso va en gustos y a mi esposo, por ejemplo, no le gusta nada que sepa a soja. El año pasado hice los helados con leche de soja y nata de soja y me dijo "Cariño, algún ingrediente debe de estar caducado porque esto no sabe bien" :lol: :lol: :lol: Yo en mi lucha por consumir natural y él... :lol: :lol:
Podíamos tunearla con yogures desnatados.
Si alguna se anima, por favor, que lo cuelgue que tengo mono de dulces.
:beso: :beso:

bescri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:21 May 2008 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por bescri » 11 Jun 2008 20:33

Paintball_girl escribió:la vi ayer y hoy pienso hacerla...kitando un pokito de margarina y usando los sancho panza sale toda la tarta a 10 puntos...yo vy a usar gelatina...ya se vera... :lol:
¿Qué son las sancho panza? ?Has contado los 10 puntos con yogures de soja o de cuáles?
En cuanto lo tengas detallado, porfa, d¿noslo.

:beso:

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 11 Jun 2008 21:04

yemanyara1 escribió:
mcor escribió::duda: y el agar no se puede cambiar por gelatina??
Pues no lo sí pero creo que el agar agar la consistencia que da es distinta es mas c**o si usaras harina :beso:
El agar agar es gelatina vegetal, que no proviene de animales. Y se puede usar c**o sustituto de la gelatina normal en el caso de que seas vegetariano. Y si no lo encontrais podeis usar la normal.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 11 Jun 2008 21:09

Paintball_girl escribió:la vi ayer y hoy pienso hacerla...kitando un pokito de margarina y usando los sancho panza sale toda la tarta a 10 puntos...yo vy a usar gelatina...ya se vera... :lol:
pues si te sale bien avisanos que tambien la hago!!!

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 11 Jun 2008 21:10

:babas: pero que pinta mas buena :up:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 11 Jun 2008 21:12

bescri escribió:
Paintball_girl escribió:la vi ayer y hoy pienso hacerla...kitando un pokito de margarina y usando los sancho panza sale toda la tarta a 10 puntos...yo vy a usar gelatina...ya se vera... :lol:
¿Qué son las sancho panza? ?Has contado los 10 puntos con yogures de soja o de cuáles?
En cuanto lo tengas detallado, porfa, d¿noslo.

:beso:
los sancho panza son unos bizcochos sin huevo del mercadona (c**o no) que puntuan 5 biszcochos a 2 puntos

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 11 Jun 2008 23:09

pues tienes razon sale por unos 8 o 10 puntos la tarta entera

Paintball_girl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Paintball_girl » 11 Jun 2008 23:25

bueno pues nada...he puesto tres yogures del mercadona (los q van a 0.5) 10 sancho panza con 25 gr de margarina (no basta para hacer la masa os aviso ya :lol: ) y una vaso de leche

c**o no he puesot suficiente grasa la base no se ha hecho bien y se ha mezclado con el relleno pero despues de sacarlo del congelador y una cucharadita de mermelada estaba buenisimo

habra q pensar en usar agar agar xq con gelatina c**o q no cuaja la cosa :nodigona:

aun asi esta bueno! 8)

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 11 Jun 2008 23:32

que buena pinta tiene. estas son las cosas que me gustan a mi :dientes:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados