Berenjenas como??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
apolina3
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Mensaje por apolina3 » 03 Jul 2008 13:58

yo las hago a la plancha con un poquitin de aceite, les pongo una loncha de tranchete y una de jamón york,la enrrollo y la sujeto con un palillo,les echo sal y la meto en el horno y uhhhhhhhhhhhhh buenísimassss :up: pruebalas .

arnak
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Mensaje por arnak » 03 Jul 2008 14:05

lolitapiopio escribió:Rebozadas con harina de la que no necesita huevo y al horno...quedan riquisimas.

Aparte puedes hacer paté de berenjenas:

Partes por la mitad y metes al horno. Una vez asado, le quitas la carne y echas en el vaso de la batidora.A?ades aceite (una o dos cucharadas) y pasas por la turmi hasta que quede de la textura del paté. Puedes añadir alguna especia que tengas en casa, cebolla, ajo...
Esto queda superrico untado en pan.
Lo recomiendo sin ninguna duda.
¿Que harina es esa que no necesita huevo?

lolitapiopio
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Mensaje por lolitapiopio » 03 Jul 2008 14:08

arnak escribió:
¿Que harina es esa que no necesita huevo?
Yo compro Harina Yolanda...la suelen tener en todos los super donde compro. Haces una mezcla con agua y rebozas ahi.

http://www.yolanda.es/preparala.htm

Sale super bueno, queda mejor que con huevo.

arnak
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Mensaje por arnak » 03 Jul 2008 14:37

lolitapiopio escribió:
arnak escribió:
¿Que harina es esa que no necesita huevo?
Yo compro Harina Yolanda...la suelen tener en todos los super donde compro. Haces una mezcla con agua y rebozas ahi.

http://www.yolanda.es/preparala.htm

Sale super bueno, queda mejor que con huevo.
Vale, ya se lo que es, lo que usan en los bares. Pues tendré que probar, porque al ser c**o una masilla, supongo que se pegar? mejor a los ingredientes, siempre me han dado tentaciones de rebozar con huevo y meter al horno, pero pienso que se va a escurrir antes de que quede bien....

?Sabes si en el mercadona tienen?

lolitapiopio
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Mensaje por lolitapiopio » 03 Jul 2008 14:39

Sí, por lo menos en el que compro yo.

Aparte, supongo que en harina de garbanzos tambien se puede rebozar...todo será cuestión de probar.

arnak
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Mensaje por arnak » 03 Jul 2008 14:41

lolitapiopio escribió:Sí, por lo menos en el que compro yo.

Aparte, supongo que en harina de garbanzos tambien se puede rebozar...todo será cuestión de probar.
Gracias!!! me están apeteciendo un montón, si puedo me voy luego al merca y compro berenjenas y harina de esa :)

supernenamayte
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Mensaje por supernenamayte » 03 Jul 2008 15:01

A mi las verduras a la plancha me priban.
Puedes hacerlas, yo lo hago con calabacin, las cortas con el pelapatatas, que salen lonchas finiiiiitas, casi transparentes, bates un huevo y si tienes pocos puntos con 2 claras, mojas y las pones en la sarten bien caliente, con la base teflon o incluso sin aceite por que es poner y quitar, c**o son muy finas.
Ademas si te sobran por la noche estan muy buenas incluso frias.
:up:

raky8
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Mensaje por raky8 » 03 Jul 2008 16:18

lolitapiopio escribió:Sí, por lo menos en el que compro yo.

Aparte, supongo que en harina de garbanzos tambien se puede rebozar...todo será cuestión de probar.
Y esa harina puntua igual q la normal o puntua más???

lolitapiopio
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Mensaje por lolitapiopio » 03 Jul 2008 16:37

raky8 escribió:
lolitapiopio escribió:Sí, por lo menos en el que compro yo.

Aparte, supongo que en harina de garbanzos tambien se puede rebozar...todo será cuestión de probar.
Y esa harina puntua igual q la normal o puntua más???
La harina de garbanzos puntua c**o la Yolanda, 50 gr: 3p y 100 por 6. Creo que sale por lo mismo que la harina de trigo.

Noys
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Mensaje por Noys » 03 Jul 2008 16:40

¿Y se puede utilizar para hacer masa igual? Porque tengo que comprar y así busco ésta :wink: (me refiero a la Yolanda)

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