SALSA WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:28 Sep 2007 01:00
SALSA WW

Mensaje por spax » 08 Nov 2007 13:04

BUENOS DIAS, POR FAVOR NO ENCUENTRO LA RECETA DE LA SALSA WW, Y TENGO GANAS DE HACERLA, YA QUE HABLAIS TANTO DE ELLA, SOBRE TODO PORQUE MAÑANA QUIERO HACER MACARRONES.

POR FAVOR DECIRME LA RECETA, LO HE ESTADO BUSCANDO Y NADA.

GRACIAS, CHICAS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Nov 2007 13:12

La puse en recetas caseras ww

recetas-postx126290-0-160.html

SALSA O SOPA WW

"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "

spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:28 Sep 2007 01:00

Mensaje por spax » 08 Nov 2007 13:17

GRACIAS, ESTA MISMA TARDE LA HAGO.

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 08 Nov 2007 13:41

Sulis escribió:La puse en recetas caseras ww

recetas-postx126290-0-160.html

SALSA O SOPA WW

"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "
La lata de tomate de 1 kg?
?cuanto tiempo lo dejas cocer?

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 08 Nov 2007 13:45

yo la dejo cocer unos 25 minutos, es estupenda. Se lo pongo a casi todo.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Nov 2007 13:47

Si la lata es de 1k bien creo q es de 800 o por ahi
el tiempo ya te contesto divina

lamari16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:al sur

Mensaje por lamari16 » 08 Nov 2007 14:33

Alguien que tenga Thermomix Th31 sabr?a adaptarla?? :nodigona:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 08 Nov 2007 15:10

Yo hago una cosa muyyy rica con esta salsa (bueno, muchas, pero con esta te sientes c**o si no estuvieras a dieta).

Pones en una tartera salsa ww un buen fondo, y echas 2 huevos por persona (de los de 1,5 p), la tapas y dejas que cuajen c**o a ti te guste, está de vicio, y c**o te sobren un par de puntos para mojar pan.... :rico:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 09 Nov 2007 09:33

lamari16 escribió:Alguien que tenga Thermomix Th31 sabr?a adaptarla?? :nodigona:
Pues supongo que poniendo todos los ingredientes en el vaso, picarlos unos segundos velocidad 4, programar unos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 o 2 y al final triturarlo en velocidad 6 o 7, segun lo queramos de fino podemos triturar mas fuerte. A ver si hoy me da tiempo y la hago.

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 09 Nov 2007 12:00

nazarena escribió:
lamari16 escribió:Alguien que tenga Thermomix Th31 sabr?a adaptarla?? :nodigona:
Pues supongo que poniendo todos los ingredientes en el vaso, picarlos unos segundos velocidad 4, programar unos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 o 2 y al final triturarlo en velocidad 6 o 7, segun lo queramos de fino podemos triturar mas fuerte. A ver si hoy me da tiempo y la hago.
Yo ya la he hecho, efectivamente he puesto todos los ingredientes en el vaso, pero primero los he puesto a temperatura 100, 45 minutos, velocidad cuchara, para que que quedase c**o la salsa de la abuela, con muuuucho sabor y cocinada leeeentamente. y cuando ya estaba bien cocidida la he pasado unos segundos de velocidad 5 a 10, y ?para chuparse los dedos!, quería ponerle una cucharadita de aceite en crudo al final y no me ha hecho falta, nos la hemos comido sin aceite TODOS y nadie se ha enterado. ?Salsa gratis! riquéiiiiiiiisima.-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados