SALSA WW:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
BUENOS DIAS, POR FAVOR NO ENCUENTRO LA RECETA DE LA SALSA WW, Y TENGO GANAS DE HACERLA, YA QUE HABLAIS TANTO DE ELLA, SOBRE TODO PORQUE MAÑANA QUIERO HACER MACARRONES.
POR FAVOR DECIRME LA RECETA, LO HE ESTADO BUSCANDO Y NADA.
GRACIAS, CHICAS.
POR FAVOR DECIRME LA RECETA, LO HE ESTADO BUSCANDO Y NADA.
GRACIAS, CHICAS.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
La puse en recetas caseras ww
recetas-postx126290-0-160.html
SALSA O SOPA WW
"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "
recetas-postx126290-0-160.html
SALSA O SOPA WW
"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
La lata de tomate de 1 kg?Sulis escribió:La puse en recetas caseras ww
recetas-postx126290-0-160.html
SALSA O SOPA WW
"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "
?cuanto tiempo lo dejas cocer?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Yo hago una cosa muyyy rica con esta salsa (bueno, muchas, pero con esta te sientes c**o si no estuvieras a dieta).
Pones en una tartera salsa ww un buen fondo, y echas 2 huevos por persona (de los de 1,5 p), la tapas y dejas que cuajen c**o a ti te guste, está de vicio, y c**o te sobren un par de puntos para mojar pan....
Pones en una tartera salsa ww un buen fondo, y echas 2 huevos por persona (de los de 1,5 p), la tapas y dejas que cuajen c**o a ti te guste, está de vicio, y c**o te sobren un par de puntos para mojar pan....

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Pues supongo que poniendo todos los ingredientes en el vaso, picarlos unos segundos velocidad 4, programar unos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 o 2 y al final triturarlo en velocidad 6 o 7, segun lo queramos de fino podemos triturar mas fuerte. A ver si hoy me da tiempo y la hago.lamari16 escribió:Alguien que tenga Thermomix Th31 sabr?a adaptarla??
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:30 May 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
Yo ya la he hecho, efectivamente he puesto todos los ingredientes en el vaso, pero primero los he puesto a temperatura 100, 45 minutos, velocidad cuchara, para que que quedase c**o la salsa de la abuela, con muuuucho sabor y cocinada leeeentamente. y cuando ya estaba bien cocidida la he pasado unos segundos de velocidad 5 a 10, y ?para chuparse los dedos!, quería ponerle una cucharadita de aceite en crudo al final y no me ha hecho falta, nos la hemos comido sin aceite TODOS y nadie se ha enterado. ?Salsa gratis! riquéiiiiiiiisima.-nazarena escribió:Pues supongo que poniendo todos los ingredientes en el vaso, picarlos unos segundos velocidad 4, programar unos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 o 2 y al final triturarlo en velocidad 6 o 7, segun lo queramos de fino podemos triturar mas fuerte. A ver si hoy me da tiempo y la hago.lamari16 escribió:Alguien que tenga Thermomix Th31 sabr?a adaptarla??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados