?De qui?n es una tarta de lim?n fresquita?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
?De qui?n es una tarta de lim?n fresquita?

Mensaje por rosadepitimini » 12 Ene 2008 20:33

Es que quiero felicitar a la dueña de la receta porque está tan buena...a ver, la receta la vi hace un par de días por aquí: lleva leche evaporada, edulcorante, zumo de limón, gelatina de limón y algo más que no recuerdo...es altamente recomendable ???estú exquisita!!! ???Puede ser de una forera llamada margal??? :nodigona:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 12 Ene 2008 20:36

Vaya, pues no..he estado mirando el blog de margal y no es de ella...ella tiene un flan de limón, pero no es el que yo digo...a ver si me sacáis de dudas...

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 12 Ene 2008 22:15

No tengo ni idea, no habia leído nada de esa tarta de limón fresquita, si está tan rica c**o dices por que no pones la receta, para las despistaillas que no nos hemos enterado en el otro post, gracias.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 13 Ene 2008 00:04

es la primera vez que lo oigo, pero estoy con tam-tam, pon la receta.

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 13 Ene 2008 01:27

:babas: Si pon receta porfa!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 13 Ene 2008 13:57

Ahí va:

Una caja de gelatina de limón
1 bote de leche evaporada
una vaso y medio de agua
medio vaso de zumo de limón
6 cucharadas de edulcorante en polvo

Hacer el zumo de limón. Calentar el agua y disolver la gelatina. Añadir el edulcorante. Remover. Enfriar. Añadir el zumo de limón.
Batir muy bien con la mariposa de la Thermo o la Mycook o con una batidora de varillas. Añadir la leche evaporada bien fría y montar con la mariposa o las varillas.

Os prometo que es la tarta de este tipo más rica que he probado en mucho tiempo. Espero que os guste. Ojalá aparezca la "dueña" de la receta para hacerle la ola.

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 13 Ene 2008 15:58

:nodigona: Y los puntos...? Cómo sale entera? Por raci?n?
Cuántas raciones salen....?
Gracias...... :nodigona: :nodigona: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 13 Ene 2008 16:03

vijo escribió::nodigona: Y los puntos...? Cómo sale entera? Por raci?n?
Cuántas raciones salen....?
Gracias...... :nodigona: :nodigona: :beso:
Pues no tengo ni idea...luego abrir? el programa Flexipoints y haré cuentas, ya os cuento...salen bastantes raciones...c**o 10 o así...

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 13 Ene 2008 16:08

:duda: :duda: hola... pues me quedo con el flan de margal que lo hago todos los domingos para el cafe. :dientes: (gracias por compartir las recetas margal :up: ) por que asi sin calcular creo que tiene menos puntos...

:beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 13 Ene 2008 22:41

mara03 escribió::duda: :duda: hola... pues me quedo con el flan de margal que lo hago todos los domingos para el cafe. :dientes: (gracias por compartir las recetas margal :up: ) por que asi sin calcular creo que tiene menos puntos...

:beso:
mara, da gusto esos alagos. Esta semanita me pondre otra vez a inventar recetitas y... colgarlas. Un besote guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados