Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
	
	
	
		
		
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mara03			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4245
 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por mara03 » 21 Ene 2008 19:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Maggy			 - Cafetera/o

 - Mensajes:135
 - Registrado:09 Jun 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Maggy » 21 Ene 2008 21:36
			
			mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se. 
 
Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?
besitos 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mara03			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4245
 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por mara03 » 21 Ene 2008 22:09
			
			Maggy escribió:mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se. 
 
Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?
besitos 
  
  
 
mira yo le pongo un taco jamon sin grasa, y asi me puntuo el jamon y nos lo comemos, por que puntuar una cosa que no te comes  

  no mola!!! 
 
tu pruebalo y ya me contarés.... 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Sulis			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6529
 - Registrado:19 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
 
		
								
												
						Mensaje
									por Sulis » 21 Ene 2008 22:37
			
			De todas formas si lo quieres eschar lo tienes q puntuar c**o el jamos con grasa  50gr 4p
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Maggy			 - Cafetera/o

 - Mensajes:135
 - Registrado:09 Jun 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Maggy » 21 Ene 2008 22:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mara03			 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por mara03 » 21 Ene 2008 23:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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May2			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por May2 » 22 Ene 2008 16:29
			
			Increible, no lo sabía, una cosa mas qu ehe aprendido hoy.. 
   
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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olm			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por olm » 22 Ene 2008 17:03
			
			
  
 
Yo el caldo lo hago con hueso de jamon... y c**o lo desgrasaba no lo contaba. Hay que hacerlo???
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
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