hueso de jamon:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Maggy
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hueso de jamon

Mensaje por Maggy » 21 Ene 2008 18:44

Si echais al cocido o a la sopa un hueso de jamon, c**o os lo contais? :duda:
Es que por mas que miro, no encuentro c**o puntuarlo!

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mara03
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Re: hueso de jamon

Mensaje por mara03 » 21 Ene 2008 19:03

Maggy escribió:Si echais al cocido o a la sopa un hueso de jamon, c**o os lo contais? :duda:
Es que por mas que miro, no encuentro c**o puntuarlo!

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hueso???? :duda: :duda: pues es que en la reunion me dijeron que en vez de hueso (que es solo la grasa :nodigona: ) es preferible que sea un trozo de jamon, es decir un taquito. yo pongo para las lentejas 50 gramos y verduras y esta!!!!!!!!!! :babas: :up: :beso:

Maggy
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Mensaje por Maggy » 21 Ene 2008 21:36

mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se. :D

Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?

besitos :beso: :beso: :beso:

mara03
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Mensaje por mara03 » 21 Ene 2008 22:09

Maggy escribió:mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se. :D

Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?

besitos :beso: :beso: :beso:
mira yo le pongo un taco jamon sin grasa, y asi me puntuo el jamon y nos lo comemos, por que puntuar una cosa que no te comes :duda: no mola!!! :wink:

tu pruebalo y ya me contarés.... :up: :beso:

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Mensaje por Sulis » 21 Ene 2008 22:37

De todas formas si lo quieres eschar lo tienes q puntuar c**o el jamos con grasa 50gr 4p

Maggy
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Mensaje por Maggy » 21 Ene 2008 22:59

mara,Sulis gracias a las dos! :wink:

Me habeis convencido, la proxima vez, cogere un taquito de jamon y no echare el hueso, sois estupendas :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mara03
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Mensaje por mara03 » 21 Ene 2008 23:00

Maggy escribió:mara,Sulis gracias a las dos! :wink:

Me habeis convencido, la proxima vez, cogere un taquito de jamon y no echare el hueso, sois estupendas :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:rojo: :beso:

May2
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Mensaje por May2 » 22 Ene 2008 16:29

Increible, no lo sabía, una cosa mas qu ehe aprendido hoy.. :D :D

olm
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Mensaje por olm » 22 Ene 2008 17:03

:cry: :cry:
Yo el caldo lo hago con hueso de jamon... y c**o lo desgrasaba no lo contaba. Hay que hacerlo???

Pili-mili
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Mensaje por Pili-mili » 22 Ene 2008 17:48

olm escribió::cry: :cry:
Yo el caldo lo hago con hueso de jamon... y c**o lo desgrasaba no lo contaba. Hay que hacerlo???
:duda: No se, pero yo lo contaréa, piensa q estas dejando ahí un monton de grasa q al cocerla se mezcla con el caldo, aunq lo desgrases siempre queda algo. :nodigona:

Sorry, pero es lo q pienso.

:beso: :beso: :beso:

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