HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.
GRACIAS NURIA
COMO PUNTUAIS?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:424
- Registrado:10 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Re: COMO PUNTUAIS?
si son precocinados pones la nutricional? y si son caseros pones la receta y te la calculo...Nuriagaragepaco escribió:HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.
GRACIAS NURIA


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:424
- Registrado:10 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
- Contactar:
HOLA MARA NO HE PODIDO PONER ANTES LA RECETA
DE c**o HAGO LO CANELONES
PASTA DE CANELONES 24 PLACAS
250GR DE CARNE DE TERNERA
250GR DE PECHUGA DE POLLO
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO
PONGO LA CARNE A GUISAR,CON UNA CEBOLLA Y 3 O 4 DIENTES DE AJO,1 POCO DE VINO BLANCO.CUNDO ESTA TODO LO TRITURO LO PONGO EN UNA SARTEN Y LE PONGO UN POQUITO DE LECHE Y HARINA Y RELLENO LOS CANELONES. Y DESPUES LA BECHAMEL. QUE LA PUEDO HACER CON LECHE DESNATADA.
TODO ESTO ES PARA 5 PERSONAS.
GRACIAS NURIA
DE c**o HAGO LO CANELONES
PASTA DE CANELONES 24 PLACAS
250GR DE CARNE DE TERNERA
250GR DE PECHUGA DE POLLO
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO
PONGO LA CARNE A GUISAR,CON UNA CEBOLLA Y 3 O 4 DIENTES DE AJO,1 POCO DE VINO BLANCO.CUNDO ESTA TODO LO TRITURO LO PONGO EN UNA SARTEN Y LE PONGO UN POQUITO DE LECHE Y HARINA Y RELLENO LOS CANELONES. Y DESPUES LA BECHAMEL. QUE LA PUEDO HACER CON LECHE DESNATADA.
TODO ESTO ES PARA 5 PERSONAS.
GRACIAS NURIA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Faltan algunos datos.. cuanta leche, cuanta harina y cuanta aceite utilizas en total en la receta
PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5
Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos
PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5
Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
sumire escribió:Faltan algunos datos.. cuanta leche, cuanta harina y cuanta aceite utilizas en total en la receta
PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5
Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos
pues eso.....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados