COMO PUNTUAIS?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:
COMO PUNTUAIS?

Mensaje por Nuriagaragepaco » 24 Ene 2008 13:30

HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.

GRACIAS NURIA

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: COMO PUNTUAIS?

Mensaje por mara03 » 24 Ene 2008 13:31

Nuriagaragepaco escribió:HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.

GRACIAS NURIA
si son precocinados pones la nutricional? y si son caseros pones la receta y te la calculo... :up: :beso:

Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:

Mensaje por Nuriagaragepaco » 24 Ene 2008 19:09

HOLA MARA NO HE PODIDO PONER ANTES LA RECETA

DE c**o HAGO LO CANELONES

PASTA DE CANELONES 24 PLACAS
250GR DE CARNE DE TERNERA
250GR DE PECHUGA DE POLLO
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO

PONGO LA CARNE A GUISAR,CON UNA CEBOLLA Y 3 O 4 DIENTES DE AJO,1 POCO DE VINO BLANCO.CUNDO ESTA TODO LO TRITURO LO PONGO EN UNA SARTEN Y LE PONGO UN POQUITO DE LECHE Y HARINA Y RELLENO LOS CANELONES. Y DESPUES LA BECHAMEL. QUE LA PUEDO HACER CON LECHE DESNATADA.

TODO ESTO ES PARA 5 PERSONAS.

GRACIAS NURIA

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 24 Ene 2008 20:19

Faltan algunos datos.. cuanta leche, cuanta harina y cuanta aceite utilizas en total en la receta

PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5

Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 24 Ene 2008 20:49

sumire escribió:Faltan algunos datos.. cuanta leche, cuanta harina y cuanta aceite utilizas en total en la receta

PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5

Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos

pues eso..... :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados