NECESITO AYUDA PARA CALCULAR LOS PUNTOS
FLAN DE PERA
Ingredientes
1 limón
500 gr. de peras
4 huevos MERCADONA OMEGA 1.5 CADA UNO
140 gr. SACARINA LIQUIDA
200 cc. de agua
500 cc. de leche DESNATADA
Preparación
.
Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños. Cocerlas con el agua y 3 cucharadas de azúcar. Cuando están cocidas, colar y repartir los trocitos de pera sobre el caramelo.
En un bol, batir los huevos, añadir 140 gr.de SACARINA y la ralladura del limón, verter la leche templada y batir bien para mezclarlo todo. Rociar por encima de las peras.
Precalentar el horno a temperatura media. Introducir el flan en el horno al baño María y dejar cocer unos 40 minutos.Comprobar el punto de cocción. Desmoldar cuando ya está frío.
SALEN PARA SEIS RACIONES
GRACIAS
AYUDA FLAN DE PERA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
Re: AYUDA FLAN DE PERA
Total flan 9 puntos sale a 1,5 la raci?ndupli escribió:NECESITO AYUDA PARA CALCULAR LOS PUNTOS
FLAN DE PERA
Ingredientes
1 limón 0 pt
500 gr. de peras 0 pt
4 huevos MERCADONA OMEGA 1.5 CADA UNO 6 pt
140 gr. SACARINA LIQUIDA 0pt
200 cc. de agua
500 cc. de leche DESNATADA 3 pt
Preparación
.
Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños. Cocerlas con el agua y 3 cucharadas de azúcar. Cuando están cocidas, colar y repartir los trocitos de pera sobre el caramelo.
En un bol, batir los huevos, añadir 140 gr.de SACARINA y la ralladura del limón, verter la leche templada y batir bien para mezclarlo todo. Rociar por encima de las peras.
Precalentar el horno a temperatura media. Introducir el flan en el horno al baño María y dejar cocer unos 40 minutos.Comprobar el punto de cocción. Desmoldar cuando ya está frío.
SALEN PARA SEIS RACIONES
GRACIAS

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados