AYUDA FLAN DE PERA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz
AYUDA FLAN DE PERA

Mensaje por dupli » 07 Feb 2008 13:24

NECESITO AYUDA PARA CALCULAR LOS PUNTOS


FLAN DE PERA

Ingredientes
1 limón
500 gr. de peras
4 huevos MERCADONA OMEGA 1.5 CADA UNO
140 gr. SACARINA LIQUIDA
200 cc. de agua
500 cc. de leche DESNATADA


Preparación
.
Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños. Cocerlas con el agua y 3 cucharadas de azúcar. Cuando están cocidas, colar y repartir los trocitos de pera sobre el caramelo.
En un bol, batir los huevos, añadir 140 gr.de SACARINA y la ralladura del limón, verter la leche templada y batir bien para mezclarlo todo. Rociar por encima de las peras.
Precalentar el horno a temperatura media. Introducir el flan en el horno al baño María y dejar cocer unos 40 minutos.Comprobar el punto de cocción. Desmoldar cuando ya está frío.
SALEN PARA SEIS RACIONES

GRACIAS

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Re: AYUDA FLAN DE PERA

Mensaje por gynger » 07 Feb 2008 13:42

dupli escribió:NECESITO AYUDA PARA CALCULAR LOS PUNTOS


FLAN DE PERA

Ingredientes
1 limón 0 pt
500 gr. de peras 0 pt
4 huevos MERCADONA OMEGA 1.5 CADA UNO 6 pt
140 gr. SACARINA LIQUIDA 0pt
200 cc. de agua
500 cc. de leche DESNATADA 3 pt

Preparación
.
Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños. Cocerlas con el agua y 3 cucharadas de azúcar. Cuando están cocidas, colar y repartir los trocitos de pera sobre el caramelo.
En un bol, batir los huevos, añadir 140 gr.de SACARINA y la ralladura del limón, verter la leche templada y batir bien para mezclarlo todo. Rociar por encima de las peras.
Precalentar el horno a temperatura media. Introducir el flan en el horno al baño María y dejar cocer unos 40 minutos.Comprobar el punto de cocción. Desmoldar cuando ya está frío.
SALEN PARA SEIS RACIONES

GRACIAS
Total flan 9 puntos sale a 1,5 la raci?n
:beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 07 Feb 2008 13:52

GRACIAS GINYER,

NO ME ATREVIA HA HACERLO POR SI SUBIAN MUCHOS PUNTOS :nodigona:

CUABDO LO HAGA OS ENSE?ARE LA FOTO

SEGURO QUE ESTA BUENISIMO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados