Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
TORTILLA FANCESA, COMO PUNTUA
Mensaje
por esperanci » 01 Abr 2008 22:59
VEREIS AVER SI ME ACLARO, SI UN HUEVO QUE VALE 2 PUNTOS, FRITO VALE UNO M?S OSEA 3

UNA TORTILITA A LA FRANCESA DE UN HUEVO DE 2 PUNTOS, CUANTO VALE AL FINAL.

-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 01 Abr 2008 23:09
-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
Mensaje
por esperanci » 01 Abr 2008 23:22
-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 01 Abr 2008 23:25
yo eso no lo tengo en cuenta, me pongo la misma cantidad de aceite para los dos huevos, bien sea frito o en tortilla. con el aceite muy caliente!
estoy convencida que un huevo frito frito de decir pongo el aceite que quiera en la sarten sale mas de 3 puntos el huevo frito. (incluso lo hemos hablado en la reunion

)

-
lunina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por lunina » 01 Abr 2008 23:38
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 02 Abr 2008 00:22
lunina pues si hubieras estado en los debates de los persimones si q estarias acojona
verdad morganna??
-
lunina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por lunina » 02 Abr 2008 01:04
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 02 Abr 2008 03:53
Los persimones es una fruta, que unas dicen q puntua y otras que no, al igual q las nectalinas, haber pq puntuan si es una especie de melocoton, antes se creia que era un injerto con ciruela pero es falso
ya vendra su tiempo y volveremos a debatir

-
gertru - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por gertru » 02 Abr 2008 08:28
El otro dia explicaron enun programa e nutricion, que el huevo entortilla actua c**o una esponja y absorbe mucho aceite; sin embargo el huevo si lo fries aunque llenes la sarten de aceite no absorbe nunca mas de una cantidad es c**o si tuviera un impermeable por eso no hay tanta diferencia con el huevo en tortilla.
-
neris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por neris » 02 Abr 2008 08:52
yo la tortilla la hago en una buena sarten antiadherente, y le hecho una presion de nada del aceite en spray, osea que ni medio punto de aceite, ademas hago lo que me dijo mi mentora, me apunto los 2,5 p del aceite cuando ya no me sale aceite, con lo cual la tortilla de entrada solo puntuo el huevo puro y duro.
Por cierto, yo a la tortilla, cuando bato el huevo le pongo una cucharada de agua y asi el huevo crece mas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados