Natillas amargas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00
Natillas amargas

Mensaje por anaros » 20 Abr 2008 16:23

Hoy he probado a hacer natillas de royal, pero le he echado 4 cucharadas de edulcorante liquido que ponia en la receta de alguien del foro y me saben amargas.

Yo creo que es por el edulcorante, estan dulces pero el sabor es de regusto amargo. El edulcorante que uso es el de natreen liquido.

A alguien le ha pasado o las haceis de otra forma?

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: Natillas amargas

Mensaje por mara03 » 20 Abr 2008 16:28

anaros escribió:Hoy he probado a hacer natillas de royal, pero le he echado 4 cucharadas de edulcorante liquido que ponia en la receta de alguien del foro y me saben amargas.

Yo creo que es por el edulcorante, estan dulces pero el sabor es de regusto amargo. El edulcorante que uso es el de natreen liquido.

A alguien le ha pasado o las haceis de otra forma?
pues se que hay edulcotantes que amargan al guisar, pero no me se la marca... :nodigona: haber si te contesta alguna compi que utilize edulcorante liquido.... :up: :beso:

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 20 Abr 2008 19:11

YO UTILIZO EL DE LA MARCA EROSKI LO QUE PASA QUE YO LE HECHO SOLO 2 CD PQ SINO ME ENDULZA DEMASIADO Y DE TANTO DULCE CASI AMARGA,NO HAY QUIEN LAS TOME. :evil: :evil:
FIJATE EN EL EVASE QUE SEA APTO PARA POSTRES QUE SOPORTE TEMPERATURAS ALTAS :up: .
A LO MEJOR ES ESO O Q TE HAS PASAO PQ 4 CD ME PARECE MUCHO PARA 1 SOBRE DE NATILLAS :wink:

anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00

Mensaje por anaros » 20 Abr 2008 20:34

Pues he vuelto a mirar la receta y si pone 4 cucharadas de sacarina liquida, digo yo que sera lo mismo que el edulcorante liquido, no?.
Muy dulces no estaban, asi que si le echo menos creo que pecaran de sosas :(

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 20 Abr 2008 21:15

A mí me pasa lo mismo con el edulcorante líquido así que, al final, acabo ech?ndo fructosa o azúcar (ya sabes que tienes tres ct de azúcar gratis al día). En último caso tambiénpuedes utilizar Canderel que es un edulcorante s?lido, tipo azúcar, y que aguanta el calor, por lo que puedes cocinar con él.

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » 21 Abr 2008 09:34

Pues yo utilizo el edulcorante liquido del carrefour y ahora estoy con el del mercadona y por ahora no me amarga. Antes tenia uno diferente, no recuerdo donde lo compre que si que amargaba.
Tal vez poniendole menos cantidad no te amargue tanto, que cuando te pasas, deja un regusto bastante malo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados