Dadme ideas para mis men?s porfiiiiiiii:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00
Dadme ideas para mis men?s porfiiiiiiii

Mensaje por Althea » 30 Abr 2008 10:12

Hola
c**o algunas ya sabr?is estoy viendo a ver si me funciona el plan antiahorro, así que c**o tengo 23 puntos al día ayer compré muchas cosas que nunca había comprado, me podéis dar alguna ideilla?

Concretamente para:
un bote de garbanzos, con que me lo puedo comeré tanto en casa c**o si me lo llevo al trabajo (ya compraré más si me gusta jaja).

Masa de empanadillas: he pensado ponerles atún al natural, tomate y algo más y meterlas al horno.

Pan de pita: Teneis alguna receta con pollo? He pensado ponerles pollo y un sofrito de tomate y pimientos o algo así...

Masa de canelones: más o menos lo mismo que las empanadillas porque además la bechamel si no es en croquetas me da un poco igual.

Me compré hasta unas sopas de sobre variadas para unas prisas.... mi madre se cabrea cuando ve que compro esas cosas.

Las hamburguesas de omega 3 de mercadona con que os las ponéis? normal con lechuga, tomate, etc?

Ah, y quiero hacerme un día una pizza con much?iiiiiiiiiiisimo champiñones. No sí que masa puntua menos, estoy buscando una de Buitoni que hizo una amiga una vez porque era fina pero no la encuentro. Y si no he pensado hacerla con la termomix midiendo todo y aplastúndola muchísimo para que queda más fina y puntue menos. Que os parece?

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 30 Abr 2008 10:50

A ver si te puedo ayudar....

Los garbanzos, los puedes hacer tipo potaje con espinacas y clara de huevo picadita. Un sofrito de cebolla y ajo, los garbanzos las espinacas, lo pones a hervir, le añades un poco de tomate frito y cuando este hecho le añades la clara de huevo picadita.

Las hamburguesas yo las pongo lechuga, cebolla, tomate, pepinillo, me tuesto 2 rebanadad de panrico en linea, y le pongo una sabanita. Un poco de ketchup + mostaza y listo........ para chuparse los dedos, jejejejejej

Y la pizza, pues a mi ahora me ha dado por las "pizza baguette", compro pan de barra y segun los puntos que tenga pues corto un trozo mas o menos grande. Preparo salsa de tomate, y luego el resto de ingredientes (atun, pavo, salchichon de pavo...... o tus champiñones) un poco de quesito y al horno. Para mi estan mucho mas buenas y mas economicas que la masa de pizza.

Ufff que rico todo :babas:

Ale, pues espero que lo disfrute :lol:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 30 Abr 2008 11:01

Gracias rosamad,
las espinacas... c**o las hago? nunca he hecho espinacas :) Las compro congeladas, en bolsa o c**o??

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 30 Abr 2008 11:04

Yo las compro congeladas, en Mercadona las tienes en paquetes cuadrados (2 porciones) o en bolsa grande, creo que de 500gr. y son porciones mas pequeñitas. Yo las que vienen en paquete cuadrado las pongo a hervir, pero las otras no, espero no haberte liado mucho, jejejeje

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 30 Abr 2008 11:15

Sobre las pizzas, yo compro las bases de mercadona,
esas integrales que van de 3 en 3, puntua 7 solo la base.
Luego con tomate natural y verduritas pues sale bastante bien.
No es igual que las del italiano pero vaya, que para una cenita
de viernes o asi molan, y sin pasarse de puntos :dientes:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 30 Abr 2008 11:24

Rahela, 7 puntos toda la base?

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 30 Abr 2008 11:24

rosamad escribió:Yo las compro congeladas, en Mercadona las tienes en paquetes cuadrados (2 porciones) o en bolsa grande, creo que de 500gr. y son porciones mas pequeñitas. Yo las que vienen en paquete cuadrado las pongo a hervir, pero las otras no, espero no haberte liado mucho, jejejeje
A ver si me apaño pero me apetece probar a hacer grabanzos con espinacas....

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 30 Abr 2008 11:26

Ayer mismo comi yo potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, que rico estaba!!! :lol: :lol:
Yo el pan de pita me lo c**o con todo, con atun, tomate , mayonesa y lechuga, con pollo en trocitos y lechuga tb, con tortilla, con verduras, ....etc, etc, admite todo lo que te guste.
Las pizzas me las hago con pan, es que las bases salen un poco caras.
Las hamburguesas me las c**o c**o rosa mad, y están bueniiiisimas, tambien las hago muchas veces con pan de pita.
Las empanadillas nunca las he hecho pero creo que las puedes hacer tanto dulces c**o saladas.Mi tia las hacia antes con tomate, gambas, y huevo duro picadito, y estaban..... :babas: :babas:
:beso: :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 30 Abr 2008 11:45

Con gambas, que idea... me encantan!!

Cuanto puntía un pan de pita de mercadona que no vienen las calor? así los hay integrales y normales, cogí los normales...

Se pueden congelar? es que si son sólo para mi o abro un paquete y c**o todos los días o se me estropean c**o todo.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 30 Abr 2008 12:10

Ideas para el bote de garbanzos:

Ensalada de garbanzos

Piminto rojo y verde, cebollita tierna, pepino, tomate, todo picado en cuadritos (c**o para la pipirana) ali?ado con una vinagreta y los garbanzos enjuagados y añadidos a la verdura.

Con espinacas rehogadas con pi?ones y pasas.

En una sopa de pollo de sobre, para complementar.

En un arroz con pollo

Para las masas de empanadilla, las pones en la bandeja del horno, las cubres con una cdt de salsa de tomate, laminas de champiñón, pimiento, cebolla, según te guste, un poco de queso rellado y al horno. Te quedarén unas minipizzas que te mueres.

En cuanto a la masa de pizza, yo es que la hago casera, lleva 400 g de harina (24 puntos) 200ml agua, 40 g. levadura prensada, 50g aceite 12'5, sal. templas el agua, desahaces la levadura y añades el aceite y la harina y amasas. Estiras la masa en la bandeja del horno y pones encima tomate tamizado, pimiento rojo, laminas de ajo, cebolla tierna, champiñones y por último 300 g. de mozzarela ligera 12 puntos. En total la pizza sale por 48'5 puntos y te salen 20 p?rciones así que son redondeando 2'5 puntos por porci?n.

Si necestias más recetas, pide :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado