Dadme ideas para mis men?s porfiiiiiiii:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Hola
c**o algunas ya sabr?is estoy viendo a ver si me funciona el plan antiahorro, así que c**o tengo 23 puntos al día ayer compré muchas cosas que nunca había comprado, me podéis dar alguna ideilla?
Concretamente para:
un bote de garbanzos, con que me lo puedo comeré tanto en casa c**o si me lo llevo al trabajo (ya compraré más si me gusta jaja).
Masa de empanadillas: he pensado ponerles atún al natural, tomate y algo más y meterlas al horno.
Pan de pita: Teneis alguna receta con pollo? He pensado ponerles pollo y un sofrito de tomate y pimientos o algo así...
Masa de canelones: más o menos lo mismo que las empanadillas porque además la bechamel si no es en croquetas me da un poco igual.
Me compré hasta unas sopas de sobre variadas para unas prisas.... mi madre se cabrea cuando ve que compro esas cosas.
Las hamburguesas de omega 3 de mercadona con que os las ponéis? normal con lechuga, tomate, etc?
Ah, y quiero hacerme un día una pizza con much?iiiiiiiiiiisimo champiñones. No sí que masa puntua menos, estoy buscando una de Buitoni que hizo una amiga una vez porque era fina pero no la encuentro. Y si no he pensado hacerla con la termomix midiendo todo y aplastúndola muchísimo para que queda más fina y puntue menos. Que os parece?
c**o algunas ya sabr?is estoy viendo a ver si me funciona el plan antiahorro, así que c**o tengo 23 puntos al día ayer compré muchas cosas que nunca había comprado, me podéis dar alguna ideilla?
Concretamente para:
un bote de garbanzos, con que me lo puedo comeré tanto en casa c**o si me lo llevo al trabajo (ya compraré más si me gusta jaja).
Masa de empanadillas: he pensado ponerles atún al natural, tomate y algo más y meterlas al horno.
Pan de pita: Teneis alguna receta con pollo? He pensado ponerles pollo y un sofrito de tomate y pimientos o algo así...
Masa de canelones: más o menos lo mismo que las empanadillas porque además la bechamel si no es en croquetas me da un poco igual.
Me compré hasta unas sopas de sobre variadas para unas prisas.... mi madre se cabrea cuando ve que compro esas cosas.
Las hamburguesas de omega 3 de mercadona con que os las ponéis? normal con lechuga, tomate, etc?
Ah, y quiero hacerme un día una pizza con much?iiiiiiiiiiisimo champiñones. No sí que masa puntua menos, estoy buscando una de Buitoni que hizo una amiga una vez porque era fina pero no la encuentro. Y si no he pensado hacerla con la termomix midiendo todo y aplastúndola muchísimo para que queda más fina y puntue menos. Que os parece?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
A ver si te puedo ayudar....
Los garbanzos, los puedes hacer tipo potaje con espinacas y clara de huevo picadita. Un sofrito de cebolla y ajo, los garbanzos las espinacas, lo pones a hervir, le añades un poco de tomate frito y cuando este hecho le añades la clara de huevo picadita.
Las hamburguesas yo las pongo lechuga, cebolla, tomate, pepinillo, me tuesto 2 rebanadad de panrico en linea, y le pongo una sabanita. Un poco de ketchup + mostaza y listo........ para chuparse los dedos, jejejejejej
Y la pizza, pues a mi ahora me ha dado por las "pizza baguette", compro pan de barra y segun los puntos que tenga pues corto un trozo mas o menos grande. Preparo salsa de tomate, y luego el resto de ingredientes (atun, pavo, salchichon de pavo...... o tus champiñones) un poco de quesito y al horno. Para mi estan mucho mas buenas y mas economicas que la masa de pizza.
Ufff que rico todo
Ale, pues espero que lo disfrute
Los garbanzos, los puedes hacer tipo potaje con espinacas y clara de huevo picadita. Un sofrito de cebolla y ajo, los garbanzos las espinacas, lo pones a hervir, le añades un poco de tomate frito y cuando este hecho le añades la clara de huevo picadita.
Las hamburguesas yo las pongo lechuga, cebolla, tomate, pepinillo, me tuesto 2 rebanadad de panrico en linea, y le pongo una sabanita. Un poco de ketchup + mostaza y listo........ para chuparse los dedos, jejejejejej
Y la pizza, pues a mi ahora me ha dado por las "pizza baguette", compro pan de barra y segun los puntos que tenga pues corto un trozo mas o menos grande. Preparo salsa de tomate, y luego el resto de ingredientes (atun, pavo, salchichon de pavo...... o tus champiñones) un poco de quesito y al horno. Para mi estan mucho mas buenas y mas economicas que la masa de pizza.
Ufff que rico todo

Ale, pues espero que lo disfrute

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:633
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
A ver si me apaño pero me apetece probar a hacer grabanzos con espinacas....rosamad escribió:Yo las compro congeladas, en Mercadona las tienes en paquetes cuadrados (2 porciones) o en bolsa grande, creo que de 500gr. y son porciones mas pequeñitas. Yo las que vienen en paquete cuadrado las pongo a hervir, pero las otras no, espero no haberte liado mucho, jejejeje
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ayer mismo comi yo potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, que rico estaba!!!
Yo el pan de pita me lo c**o con todo, con atun, tomate , mayonesa y lechuga, con pollo en trocitos y lechuga tb, con tortilla, con verduras, ....etc, etc, admite todo lo que te guste.
Las pizzas me las hago con pan, es que las bases salen un poco caras.
Las hamburguesas me las c**o c**o rosa mad, y están bueniiiisimas, tambien las hago muchas veces con pan de pita.
Las empanadillas nunca las he hecho pero creo que las puedes hacer tanto dulces c**o saladas.Mi tia las hacia antes con tomate, gambas, y huevo duro picadito, y estaban.....



Yo el pan de pita me lo c**o con todo, con atun, tomate , mayonesa y lechuga, con pollo en trocitos y lechuga tb, con tortilla, con verduras, ....etc, etc, admite todo lo que te guste.
Las pizzas me las hago con pan, es que las bases salen un poco caras.
Las hamburguesas me las c**o c**o rosa mad, y están bueniiiisimas, tambien las hago muchas veces con pan de pita.
Las empanadillas nunca las he hecho pero creo que las puedes hacer tanto dulces c**o saladas.Mi tia las hacia antes con tomate, gambas, y huevo duro picadito, y estaban.....




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Ideas para el bote de garbanzos:
Ensalada de garbanzos
Piminto rojo y verde, cebollita tierna, pepino, tomate, todo picado en cuadritos (c**o para la pipirana) ali?ado con una vinagreta y los garbanzos enjuagados y añadidos a la verdura.
Con espinacas rehogadas con pi?ones y pasas.
En una sopa de pollo de sobre, para complementar.
En un arroz con pollo
Para las masas de empanadilla, las pones en la bandeja del horno, las cubres con una cdt de salsa de tomate, laminas de champiñón, pimiento, cebolla, según te guste, un poco de queso rellado y al horno. Te quedarén unas minipizzas que te mueres.
En cuanto a la masa de pizza, yo es que la hago casera, lleva 400 g de harina (24 puntos) 200ml agua, 40 g. levadura prensada, 50g aceite 12'5, sal. templas el agua, desahaces la levadura y añades el aceite y la harina y amasas. Estiras la masa en la bandeja del horno y pones encima tomate tamizado, pimiento rojo, laminas de ajo, cebolla tierna, champiñones y por último 300 g. de mozzarela ligera 12 puntos. En total la pizza sale por 48'5 puntos y te salen 20 p?rciones así que son redondeando 2'5 puntos por porci?n.
Si necestias más recetas, pide
Ensalada de garbanzos
Piminto rojo y verde, cebollita tierna, pepino, tomate, todo picado en cuadritos (c**o para la pipirana) ali?ado con una vinagreta y los garbanzos enjuagados y añadidos a la verdura.
Con espinacas rehogadas con pi?ones y pasas.
En una sopa de pollo de sobre, para complementar.
En un arroz con pollo
Para las masas de empanadilla, las pones en la bandeja del horno, las cubres con una cdt de salsa de tomate, laminas de champiñón, pimiento, cebolla, según te guste, un poco de queso rellado y al horno. Te quedarén unas minipizzas que te mueres.
En cuanto a la masa de pizza, yo es que la hago casera, lleva 400 g de harina (24 puntos) 200ml agua, 40 g. levadura prensada, 50g aceite 12'5, sal. templas el agua, desahaces la levadura y añades el aceite y la harina y amasas. Estiras la masa en la bandeja del horno y pones encima tomate tamizado, pimiento rojo, laminas de ajo, cebolla tierna, champiñones y por último 300 g. de mozzarela ligera 12 puntos. En total la pizza sale por 48'5 puntos y te salen 20 p?rciones así que son redondeando 2'5 puntos por porci?n.
Si necestias más recetas, pide

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados