duda pan 100g:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Hola
100g de pan blanco de barra son 4 o 4.5p?
100g de pan blanco de barra son 4 o 4.5p?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
por si lo seguiis necesitando
PAN, TOSTADAS Y MASAS
Biscotte..1 unidad..10 g..0,5
Biscotte..2 unidades..20 g..1,5
Biscotte..3 unidades..30 g..2
Biscotte arroz..3 unidades..30 g..2
Blini..1 unidad..60 g..3
Masa hojaldre..1 porci?n..30 g..3
Masa hojaldre horneada..1 porci?n..30 g..4
Masa pizza..1 porci?n..50 g..3
Masa quebrada..1 porci?n..50 g..4
Pan ?cimo..1 porci?n..40 g..2
Pan blanco de barra..1 porci?n..30 g..1
Pan blanco de barra sin sal..1 porci?n..25 g..1
Pan blanco de molde..1 rebanada..20 g..1
Pan blanco de molde..1 rebanada grand..45 g..2
Pan de Frankfurt..1 panecillo..55 g..3
Pan de hamburguesas..1 pieza peq...50 g..3
"..1 pieza grande..75 g..4,5
Pan de pasas..1 porci?n..30 g..2
Pan de régimen sin gluten..1 porci?n..50 g..2
Pan de salvado..1 rebanada..20 g..1
Pan de trigo y centeno..1 rebanada..30 g..1
Pan de Viena..1 rebanada..20 g..1
Pan de pita..1 panecillo..50 g..2
Pan rallado..1 Cd..15 g..1
Pan sin gluten..1 rebanada..20 g..1
Pan tipo baguette..1 porci?n..30 g..1,5
Pan tipo grisines..6 unidades..30 g..2,5
Pan tipo pay?s..1 rebanada..30 g..1,5
Pan tostado..1 rebanada..20 g..1,5
Panecillos tostados tipo suecos..1 unidad..50 g..2
Panecillo..1 panecillo..20 g..1,5
Pasta brick..1 hoja..15 g..1
Pasta brick..1 porci?n..50 g..3
Picatostes..1 porci?n..20 g..1,5

PAN, TOSTADAS Y MASAS
Biscotte..1 unidad..10 g..0,5
Biscotte..2 unidades..20 g..1,5
Biscotte..3 unidades..30 g..2
Biscotte arroz..3 unidades..30 g..2
Blini..1 unidad..60 g..3
Masa hojaldre..1 porci?n..30 g..3
Masa hojaldre horneada..1 porci?n..30 g..4
Masa pizza..1 porci?n..50 g..3
Masa quebrada..1 porci?n..50 g..4
Pan ?cimo..1 porci?n..40 g..2
Pan blanco de barra..1 porci?n..30 g..1
Pan blanco de barra sin sal..1 porci?n..25 g..1
Pan blanco de molde..1 rebanada..20 g..1
Pan blanco de molde..1 rebanada grand..45 g..2
Pan de Frankfurt..1 panecillo..55 g..3
Pan de hamburguesas..1 pieza peq...50 g..3
"..1 pieza grande..75 g..4,5
Pan de pasas..1 porci?n..30 g..2
Pan de régimen sin gluten..1 porci?n..50 g..2
Pan de salvado..1 rebanada..20 g..1
Pan de trigo y centeno..1 rebanada..30 g..1
Pan de Viena..1 rebanada..20 g..1
Pan de pita..1 panecillo..50 g..2
Pan rallado..1 Cd..15 g..1
Pan sin gluten..1 rebanada..20 g..1
Pan tipo baguette..1 porci?n..30 g..1,5
Pan tipo grisines..6 unidades..30 g..2,5
Pan tipo pay?s..1 rebanada..30 g..1,5
Pan tostado..1 rebanada..20 g..1,5
Panecillos tostados tipo suecos..1 unidad..50 g..2
Panecillo..1 panecillo..20 g..1,5
Pasta brick..1 hoja..15 g..1
Pasta brick..1 porci?n..50 g..3
Picatostes..1 porci?n..20 g..1,5
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados