duda pan 100g:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00
duda pan 100g

Mensaje por Althea » 13 May 2008 13:11

Hola
100g de pan blanco de barra son 4 o 4.5p?

acilu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:12 May 2008 01:00

Mensaje por acilu » 13 May 2008 13:12

mi duda es con el integral!!! 50 grs 2,5?

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 13 May 2008 13:57

Por favor me podéis contestar alguien, q tengo que puntuar hoy...

laly75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:04 Abr 2008 01:00
Ubicación:desde un rincon d e la oscuridad

Mensaje por laly75 » 13 May 2008 14:02

a ver 90grmos de pan blanco de barra son 3 puntos asi que cien puntualo a 3.5 :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 13 May 2008 14:04

pan blanco de barra 100g 4 p
integral 50 g 2.5p :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 13 May 2008 14:05

En el flexi sale que 100 gr son 4 puntos y 90 gr son 3.5 puntos

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 13 May 2008 14:06

Laly, es que me suena más 4 o 4.5 que 3.5...

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 13 May 2008 14:06

por si lo seguiis necesitando :beso:

PAN, TOSTADAS Y MASAS

Biscotte..1 unidad..10 g..0,5
Biscotte..2 unidades..20 g..1,5
Biscotte..3 unidades..30 g..2
Biscotte arroz..3 unidades..30 g..2
Blini..1 unidad..60 g..3
Masa hojaldre..1 porci?n..30 g..3
Masa hojaldre horneada..1 porci?n..30 g..4
Masa pizza..1 porci?n..50 g..3
Masa quebrada..1 porci?n..50 g..4
Pan ?cimo..1 porci?n..40 g..2
Pan blanco de barra..1 porci?n..30 g..1
Pan blanco de barra sin sal..1 porci?n..25 g..1
Pan blanco de molde..1 rebanada..20 g..1
Pan blanco de molde..1 rebanada grand..45 g..2
Pan de Frankfurt..1 panecillo..55 g..3
Pan de hamburguesas..1 pieza peq...50 g..3
"..1 pieza grande..75 g..4,5
Pan de pasas..1 porci?n..30 g..2
Pan de régimen sin gluten..1 porci?n..50 g..2
Pan de salvado..1 rebanada..20 g..1
Pan de trigo y centeno..1 rebanada..30 g..1
Pan de Viena..1 rebanada..20 g..1
Pan de pita..1 panecillo..50 g..2
Pan rallado..1 Cd..15 g..1
Pan sin gluten..1 rebanada..20 g..1
Pan tipo baguette..1 porci?n..30 g..1,5
Pan tipo grisines..6 unidades..30 g..2,5
Pan tipo pay?s..1 rebanada..30 g..1,5
Pan tostado..1 rebanada..20 g..1,5
Panecillos tostados tipo suecos..1 unidad..50 g..2
Panecillo..1 panecillo..20 g..1,5
Pasta brick..1 hoja..15 g..1
Pasta brick..1 porci?n..50 g..3
Picatostes..1 porci?n..20 g..1,5

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 13 May 2008 14:14

Duplis gracias :) pero es que con esa tabla no me soluciona la duda, porque pone sólo 30g 1p, pero 100g cuanto? es que no quiero calcularlo a ojo y contar de menos.

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 13 May 2008 14:18

yo lo que os he puesto lo he mirado en mi flexi a si que fiate :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados