Una receta r?pida, la puntuamos?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
Una receta r?pida, la puntuamos?

Mensaje por Hanako » 23 May 2008 15:41

Hola, chicas!
Ayer en un programa de televisi?n vi una receta que me pareció excelente, hoy vamos a prepararla mi madre y yo pero difícilmente pondré ponerme a puntuarla, a ver si me ayudais... y si os apetece: es fácil, rápida y se ve buenísima.

Besos

1 filete de pescado
queso fresco untable
salsa picante
salsa verde (mexicana, pero seguro podemos ponerle tambiéntomate triturado o algo así)
rodajas de tomate

ponemos en una bandeja para el horno el filete, se le unta el queso (por eso me parece que puede ser poco y bajito de puntos), luego la salsa verde, una capa, luego salsa picante y al final unas rodajas delgadas de tomate fresco... y al horno por 10 minutos!!!
nota: si le ponemos el tomate triturado quizás podríamos ponerle queso mozzarella en lugar del queso fresco y al final unas hojitas de albahaca... suena bien, no?

Besos gordos y llenos de proteínas

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: Una receta r?pida, la puntuamos?

Mensaje por mara03 » 23 May 2008 16:02

Hanako escribió:Hola, chicas!
Ayer en un programa de televisi?n vi una receta que me pareció excelente, hoy vamos a prepararla mi madre y yo pero difícilmente pondré ponerme a puntuarla, a ver si me ayudais... y si os apetece: es fácil, rápida y se ve buenísima.

Besos

1 filete de pescado
queso fresco untable
salsa picante
salsa verde (mexicana, pero seguro podemos ponerle tambiéntomate triturado o algo así)
rodajas de tomate

ponemos en una bandeja para el horno el filete, se le unta el queso (por eso me parece que puede ser poco y bajito de puntos), luego la salsa verde, una capa, luego salsa picante y al final unas rodajas delgadas de tomate fresco... y al horno por 10 minutos!!!
nota: si le ponemos el tomate triturado quizás podríamos ponerle queso mozzarella en lugar del queso fresco y al final unas hojitas de albahaca... suena bien, no?

Besos gordos y llenos de proteínas

tienes que poner las cantidades y nombre de los productos, sino no lo podemos calcular...

que pesado? que queso? que lleva esa salsa?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 24 May 2008 04:32

Gracias, cariño...
bueno, pues yo la vi sin cantidades, eso tendría que calcularlo... por cierto la prepar? y quedé buen?sisisisisima... ya cuando vuelva haré el c?lculo correcto y os la paso.

Besos gordos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados