Hola, chicas!
Ayer en un programa de televisi?n vi una receta que me pareció excelente, hoy vamos a prepararla mi madre y yo pero difícilmente pondré ponerme a puntuarla, a ver si me ayudais... y si os apetece: es fácil, rápida y se ve buenísima.
Besos
1 filete de pescado
queso fresco untable
salsa picante
salsa verde (mexicana, pero seguro podemos ponerle tambiéntomate triturado o algo así)
rodajas de tomate
ponemos en una bandeja para el horno el filete, se le unta el queso (por eso me parece que puede ser poco y bajito de puntos), luego la salsa verde, una capa, luego salsa picante y al final unas rodajas delgadas de tomate fresco... y al horno por 10 minutos!!!
nota: si le ponemos el tomate triturado quizás podríamos ponerle queso mozzarella en lugar del queso fresco y al final unas hojitas de albahaca... suena bien, no?
Besos gordos y llenos de proteínas
Una receta r?pida, la puntuamos?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Re: Una receta r?pida, la puntuamos?
Hanako escribió:Hola, chicas!
Ayer en un programa de televisi?n vi una receta que me pareció excelente, hoy vamos a prepararla mi madre y yo pero difícilmente pondré ponerme a puntuarla, a ver si me ayudais... y si os apetece: es fácil, rápida y se ve buenísima.
Besos
1 filete de pescado
queso fresco untable
salsa picante
salsa verde (mexicana, pero seguro podemos ponerle tambiéntomate triturado o algo así)
rodajas de tomate
ponemos en una bandeja para el horno el filete, se le unta el queso (por eso me parece que puede ser poco y bajito de puntos), luego la salsa verde, una capa, luego salsa picante y al final unas rodajas delgadas de tomate fresco... y al horno por 10 minutos!!!
nota: si le ponemos el tomate triturado quizás podríamos ponerle queso mozzarella en lugar del queso fresco y al final unas hojitas de albahaca... suena bien, no?
Besos gordos y llenos de proteínas
tienes que poner las cantidades y nombre de los productos, sino no lo podemos calcular...
que pesado? que queso? que lleva esa salsa?






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados