Yo suelo cocer mucha manzana y me hago compota, espuma, c**o querais llamarlo con canela por encima, lo guardo en minitupper y siempre tengo listo para cuando me pica el gusanillo,
Suelo volcar la manzana ya cocida en un colador hasta que escurra bien el liquidillo. pero c**o la ultima vez me quedo super espesa que me empalagaba mucho, ayer decidi sacar las manzanas con cuidado con un pelin de liquido para que me quedara mas suave, hasta aqui ninguna novedad.
Cuando fui a coger la cacerola para vaciarla y limpiarla me vino la luz....
El almibar es agua con azúcar, y aquello era agua con edulcorante y canela en rama....asi que cogi manzanas, tambien puede ser peras,melocotones,...las corte en dados medianos, las meti en un tarro y eche el liquido resultante de haber hervido las manzanas.... hoy por la mañana he visto que no se habian oxidado (no se han puesto negras), buena señal, asi que me he sacado en un cuenco, he espolvoreado sacarina en polvo por encima y ya tenia lista en un momentin la fruta de la mañana, que muchas veces no la c**o por pereza de pelarla

A mi me han gustado

Bueno espero que os guste la idea
