Fruta en "almibar":

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Fruta en "almibar"

Mensaje por Dunia75 » 24 Jul 2008 11:13

Hola wapis, no se si lo habreis leido ya, visto en algun sitio o simplemente ya se os habia pasado la idea por la cabeza...
Yo suelo cocer mucha manzana y me hago compota, espuma, c**o querais llamarlo con canela por encima, lo guardo en minitupper y siempre tengo listo para cuando me pica el gusanillo,
Suelo volcar la manzana ya cocida en un colador hasta que escurra bien el liquidillo. pero c**o la ultima vez me quedo super espesa que me empalagaba mucho, ayer decidi sacar las manzanas con cuidado con un pelin de liquido para que me quedara mas suave, hasta aqui ninguna novedad.
Cuando fui a coger la cacerola para vaciarla y limpiarla me vino la luz....
El almibar es agua con azúcar, y aquello era agua con edulcorante y canela en rama....asi que cogi manzanas, tambien puede ser peras,melocotones,...las corte en dados medianos, las meti en un tarro y eche el liquido resultante de haber hervido las manzanas.... hoy por la mañana he visto que no se habian oxidado (no se han puesto negras), buena señal, asi que me he sacado en un cuenco, he espolvoreado sacarina en polvo por encima y ya tenia lista en un momentin la fruta de la mañana, que muchas veces no la c**o por pereza de pelarla :nodigona:
A mi me han gustado :)
Bueno espero que os guste la idea :wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 24 Jul 2008 11:19

La ?dea de tener la fruta preparada cuando me levanto, es tentadora, el problema es que no puedo con el sabor del edulcorante, lo he intentado, pero prefiero no comer dulces a notar el sabor.

:cry: :cry: :cry: :cry: XD que tiquismisquis que soy.

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jul 2008 11:21

Yo es que a pocas cosas le hago ascos :lol: :lol: :lol:

Pq en la medida de lo posible vas probando marc así no todas saben igual, las hay en polvo, granuladas, liquidas...hay muchos tipos de sacarina :wink:

elig
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:18 Jun 2008 01:00

Mensaje por elig » 24 Jul 2008 11:25

Dunia, eres un genio ? Cómo se te ocurren tan buenas ide así Yo quiero ser tu pinche de cocina. ? me acept así :lol: :lol:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jul 2008 11:30

Si te traes a la hermosura que tienes c**o avatar trato hecho... :wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 24 Jul 2008 11:34

Dunia75 escribió:Yo es que a pocas cosas le hago ascos :lol: :lol: :lol:

Pq en la medida de lo posible vas probando marc así no todas saben igual, las hay en polvo, granuladas, liquidas...hay muchos tipos de sacarina :wink:
He probado de varias marcas, en pastillita, en sobrecito, líquida, en polvo, pero nada, es que me da un sabor c**o a metúlico que no puedo.

Muchas veces lo que hago es poner una parte de azucar y otra de sacarina y así si que me lo c**o, aunque puntue un poco más por lo menos me lo c**o a gusto.

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 24 Jul 2008 11:43

tiene que estar muy rico eso del almibar!! :dientes:
:beso: :beso:

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 24 Jul 2008 12:00

Dunia, veo que sigues siendo la cocinera imaginativa del foro... :wink:

Y además, estés muy guapa en el avatar :D :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 24 Jul 2008 17:41

LLUNA escribió:La ?dea de tener la fruta preparada cuando me levanto, es tentadora, el problema es que no puedo con el sabor del edulcorante, lo he intentado, pero prefiero no comer dulces a notar el sabor.

:cry: :cry: :cry: :cry: XD que tiquismisquis que soy.
no sí que resultado te dara su lo haces solo con la canela puedes probar con una y si funcinanpues ya sabes

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 24 Jul 2008 17:52

jo... a mi no me gusta el almibar :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero es un rato de apa?ao el invento :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados