Duda con bacalao:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Duda con bacalao

Mensaje por raky8 » 02 Sep 2008 12:11

En la nueva flexi points +18 el bacalao fresco es a saciedad, ese bacalao ya viene salado???

El salado seria a saciedad??? Cu?nto puntuaria si no???

Y el que venden desalado??????

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Re: Duda con bacalao

Mensaje por dupli » 02 Sep 2008 12:59

raky8 escribió:En la nueva flexi points +18 el bacalao fresco es a saciedad, ese bacalao ya viene salado???

El salado seria a saciedad??? Cu?nto puntuaria si no???

Y el que venden desalado??????
el bacalao fresco creemos que no es ese :o :o

el salado es bacalao seco,no? :nodigona: :nodigona:

haber que te comentan las compis :up:

:beso: :beso:

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 02 Sep 2008 13:13

El bacalao que viene a saciedad es el fresco.

En la guña de puntos viene:

bacalao salado 140 gr......3,5 p

bacalao seco 100 gr.........5,5 p

Yo creo que el salado es el que venden c**o desalado en trozos ya listo para consumir y el seco es el que hay que poner en remojo en casa.

A ver que dicen otras compis. :beso: :beso:

Salena
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:28 Jul 2008 01:00

Mensaje por Salena » 02 Sep 2008 15:31

El fresco son unos paquetitos azules, no sé si los hab?is visto. Yo los he visto en el corte ingles y en el mercadona, y la verdad es que está buenísimo. Yo me lo compré la semana pasada y me lo hize al papillote y encantada de la vida

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 02 Sep 2008 15:57

Pero el que es a saciedad tb valdria c**o bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 02 Sep 2008 20:13

raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria c**o bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.
Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescader?a igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo l?mpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado. :wink: :wink:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 02 Sep 2008 21:05

Shiva escribió:
raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria c**o bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.
Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescader?a igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo l?mpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado. :wink: :wink:
Yo tambiéncreo que, c**o fresco, se refieren al que te puedes comprar en la pescader?a, recién salido del mar, sin sufrir ningún proceso.

eurki
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:10 Jul 2008 01:00

solo el fresco

Mensaje por eurki » 03 Sep 2008 09:17

Hola, ayer en la reunión hablé directamente del bacalao, dijo que solamente el fresco, el seco, aunque se haya desalado no cuenta, solamente el que venden c**o la merluza.
Nos dijo tambien que el bonito solo es a saciedad el natural de lata, el fresco de pescaderia no.
Así que eso es un poco de lio.

Elena

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 03 Sep 2008 09:52

Vale entonces si yo me compro lomo de bonito en la pescaderia y me lo hago con salsa de tomate y pimientos rojos no es a saciedad, solo el bonito de lata tipo atún no????

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 03 Sep 2008 09:55

raky8 escribió:Vale entonces si yo me compro lomo de bonito en la pescaderia y me lo hago con salsa de tomate y pimientos rojos no es a saciedad, solo el bonito de lata tipo atún no????
Eso parece, raky. La verdad es que es un poco lioso por ahora, pero seguro que, con el tiempo, nos iremos aclarando. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado