MERMELADA DE TOMATE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Fussy
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MERMELADA DE TOMATE

Mensaje por Fussy » 21 Sep 2008 20:47

Hola voy a hacer mermelada casera y quiero saber si la puedo hacer con edulcorante liquidon y q cantidad para 1 K asi no pongp tantos puntos.Gracias :) :)

doda
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Mensaje por doda » 21 Sep 2008 21:13

Esta es la pregunta del millón. Lo del edulcorante es algo muy personal, pero bueno, ten en cuenta que endulza unas trescientas veces más que el azúcar, así que...

Además debes usar uno que sea apto para cocción, a ver si las chicas te echan un cable, porque no todos sirven. Yo uso Dulzol de Santiveri (líquido) y sabe bastante bueno, pero es mucho cuestión de gustos... espera a ver qué te dicen las demás!

yemanyara1
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Mensaje por yemanyara1 » 22 Sep 2008 16:34

Yo te puedo decir que 100gr de azúcar equivalen a 10 gr de sacarina en polvo o cualquier otro en polvo; en líquido no lo sí y quizas necesites algún espesante ya que el azúcar actua c**o tal pero la sacarina no :beso:

Fussy
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Mensaje por Fussy » 22 Sep 2008 20:41

Yo te puedo decir que 100gr de azúcar equivalen a 10 gr de sacarina en polvo o cualquier otro en polvo; en líquido no lo sí y quizas necesites algún espesante ya que el azúcar actua c**o tal pero la sacarina no


Esa es la duda q yo tenia q el azucar espesa y la sacarina no lo sabia Muchas gracias

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 23 Sep 2008 09:00

Ten cuidado con la cantidad de mermelada que haces, el azúcar sirve además de para endulzar para conservar y espesar, así que si haces mucha y no la vas a gastar rápido, al ponerle edulcorante igual se te pone mala. tambiénten en cuenta que el tomate suelta mucha agua, y que para que te quede con buena consistencia tienes que poner espesante, por ejemplo agar-agar que es 100% vegetal y no viene de residuos animales c**o la gelatina.
yo pongo una cta cada 300-400 gr de fruta (si es de la que suelta agua). :up:

Fussy
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Mensaje por Fussy » 23 Sep 2008 21:44

Ay q de cosas se aprenden aqui :plas: :plas:

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