MERMELADA DE TOMATE:
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Fussy
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Hola voy a hacer mermelada casera y quiero saber si la puedo hacer con edulcorante liquidon y q cantidad para 1 K asi no pongp tantos puntos.Gracias

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doda
- Cocinera/o

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- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Esta es la pregunta del millón. Lo del edulcorante es algo muy personal, pero bueno, ten en cuenta que endulza unas trescientas veces más que el azúcar, así que...
Además debes usar uno que sea apto para cocción, a ver si las chicas te echan un cable, porque no todos sirven. Yo uso Dulzol de Santiveri (líquido) y sabe bastante bueno, pero es mucho cuestión de gustos... espera a ver qué te dicen las demás!
Además debes usar uno que sea apto para cocción, a ver si las chicas te echan un cable, porque no todos sirven. Yo uso Dulzol de Santiveri (líquido) y sabe bastante bueno, pero es mucho cuestión de gustos... espera a ver qué te dicen las demás!
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yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

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Fussy
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todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

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Ten cuidado con la cantidad de mermelada que haces, el azúcar sirve además de para endulzar para conservar y espesar, así que si haces mucha y no la vas a gastar rápido, al ponerle edulcorante igual se te pone mala. tambiénten en cuenta que el tomate suelta mucha agua, y que para que te quede con buena consistencia tienes que poner espesante, por ejemplo agar-agar que es 100% vegetal y no viene de residuos animales c**o la gelatina.
yo pongo una cta cada 300-400 gr de fruta (si es de la que suelta agua).
yo pongo una cta cada 300-400 gr de fruta (si es de la que suelta agua).
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