Ideas para comer pescado???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Ideas para comer pescado???

Mensaje por raky8 » 30 Sep 2008 08:52

Bueno pues desde que mi novio empez? ayer a cuidarse, nos hemos propuesto comer 2 veces por semana pescado (antes comia 1 vez al mes) pero claro a mi el pescado no me gusta mucho, bueno depende de c**o esté, por ejmplo unas rodajas de merluza en salsa verde con patatas sí me gusta, supongo que con esta dieta podrá tunearlo, pero he de mirar c**o...

Pues eso, me podeis dar alguna idea para meter el pescado en mi vida de forma que no sea tan engorrosa ni vomitiba??? :nodigona: :nodigona:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 30 Sep 2008 09:16

lomos de merluza con langostinos en salsa blanca

INGREDIENTES:
lomos de merluza..........3 puntos (por persona)
4 langostinos (50g+/-)....1 punto
patatas.........................4 puntos
400ml leche desnatada 2 puntos
1 cucharada de maicena
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado***

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas de 1 dedo, cocemos 5 minutos. Preparamos una bechamel con la leche y la maicena sazonando con sal pimienta y nuez moscada.
En una fuente para horno con fondo, ponemos una cama de patatas, los lomos sazonados, cubrimos con la bechamel decoramos con los langostinos y espolvoreamos con el queso.

Lo ponemos al horno durante 20 minutos a 200º y listo.

La raci?n te sale por 8'5 puntos, pero te puedo asegurar que no te hace falta merendar si te comes todo eso. También puedes abaratarlo pesando el pescado y la patata en vez de comer a saciedad, que es c**o lo hago yo por que c**o muy poquito y me sale la raci?n por 5'5 puntos.

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 30 Sep 2008 09:20

que exagerada con vomitiba.... :duda:

Alb?ndigas de panga, está es la receta.
Parece engorroso, pero es facil?simo, te lo digo yo que no me gustan las recetas muy elaboradas.

recetas-postx246101-0-40.html

neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:24 Ago 2008 01:00

Mensaje por neskitabilbaina » 30 Sep 2008 09:32

Que buena idea raky8!!, a mi tampoco me gusta mucho el pescado, estaria muy bien que nos dieran ideas.

Chicas gracias por esas recetillas, divina, esas albondigas tienen una pinta tremenda, creo que tengo todos los ingredientes, :nodigona: igual lo hago hoy

venga!!! mas recetillas para las que no nos gusta el pescado!!!!!

:beso: :beso:

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 30 Sep 2008 09:46

Hay otras formas de comer pescado aunque no sea fresco. En las reuniones nos dicen que si no te gusta lo puedes consumir enlatado o ahumado. Puedes añadir a tus ensaladas bonito, caballa, sardinas (las de lata tienen mucho calcio si se consumen con su espina)....Te puedes hacer bocadillos. Además salen muy baratitas de puntos. :wink: :wink:

drodos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:24 Jun 2008 01:00

Mensaje por drodos » 30 Sep 2008 09:50

pues ahora en mi casa cae todas las semanas merluza, y a mis niños les encanta (y eso que no la querian probar). pues voy a la pescaderia y les digo que me la abran, me quitan la espina y la cabeza, eso me lo guardo para caldo. pues la pongo asi abierta y le pongo por encima un poquito de pimienta,sal, ajo a trocitos, perejil y un poquito de aceite con el spray. y todo eso al horno. es super sencillo y les encanta. y lo puedes acompañar con una ensaladita, o yo les hago unas patatas fritas( sin aceite en el micro).

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 30 Sep 2008 10:09

Gracias guapa, voy tomando apuntes, tb sí una receta que era enrollar los filetes de merluza o lenguado de lo que se quiera con un langostino y rehogarlo con cava y al horno, y una vez hice una hamburguesa de pescado pero no recuerdo c**o era.

Voy tomando apuntes e ir? haciendolo, esa merluza al horno tiene buena pinta, a mi c**o ma?s me gusta el pescado es al horno, pero claro depende que pescado, la merluza depende c**o se haga me sabe super sosona.

Lo que pasa que para mi el pescado es = a filetes de lenguado o merluza congelados hechos a la plancha y claro pues no me gusta, no sé cocinar con pescado y no sé si sabria limpiarlo, sí que te lo limpian en la pescaderia pero claro no sé cual pescado es mejor y c**o hacerlo, a mi no me gusta mucho las espinas y prefiero pescados con poca espina.

Graciassssssss :beso: :beso: :beso: Si sabeis alguna otra recetita de pescado por favorrrr no dudeis en contarmelo :coqueta: :coqueta:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 30 Sep 2008 15:04

raky8 escribió:Gracias guapa, voy tomando apuntes, tb sí una receta que era enrollar los filetes de merluza o lenguado de lo que se quiera con un langostino y rehogarlo con cava y al horno, y una vez hice una hamburguesa de pescado pero no recuerdo c**o era.

Voy tomando apuntes e ir? haciendolo, esa merluza al horno tiene buena pinta, a mi c**o ma?s me gusta el pescado es al horno, pero claro depende que pescado, la merluza depende c**o se haga me sabe super sosona.

Lo que pasa que para mi el pescado es = a filetes de lenguado o merluza congelados hechos a la plancha y claro pues no me gusta, no sé cocinar con pescado y no sé si sabria limpiarlo, sí que te lo limpian en la pescaderia pero claro no sé cual pescado es mejor y c**o hacerlo, a mi no me gusta mucho las espinas y prefiero pescados con poca espina.

Graciassssssss :beso: :beso: :beso: Si sabeis alguna otra recetita de pescado por favorrrr no dudeis en contarmelo :coqueta: :coqueta:
Yo era igual, solo comia pescado blanco congelado y a la plancha :)

Ahora lo tomo al papilote con verduritas, en salsa de tomate, encebollado, y si te pasas por la pescaderia te puedes llevar gratas sorpresas en la mia hacen hasta hamburguesas con merluza, salmon...

Por cierto un pescado que suele gustar mucho a los niños y cuando se tiene prisa a la plancha con ajo y perejil queda muy bueno es el emperador.

picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por picoleta » 30 Sep 2008 15:42

A mi tampoco me entra mucho el pescado. Yo suelo recurrir bastante a la caballa, ventresca y atún, en conservas, con ensladada sobre todo. Y de pescado cocinado, me decanto por la merluza y el bacalao 8)

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 30 Sep 2008 15:57

El rape con su buena salsita queda muy rico y sí que hay pescados que cocinados en el horno quedan riquisimos pero claro no sé c**o :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados