Página 1 de 4

EDITO: EL RESULTADO DE MI CALABAZA, CHICAS!!!

Publicado: 21 Oct 2008 11:04
por doda
Tengo una supercalabaza en casa desde hace unos días y todavía no sé muy bien cómo prepararla... me gustaría que me recomendarais alguna receta con ella que no sea dulce, es decir, no un postre...

Se os ocurre algo??? He estado mirando en el recetario y no sé muy bien por donde tirar, y a lo mejor tenéis alguna receta de mano sencilla y sanota!

Gracias por adelantado!

Publicado: 21 Oct 2008 11:13
por criscelia
Aquí tienen unas cuantas:

http://www.mioasis.es/dblog/storico.asp?s=Halloween

Espero que te sirva. :duda:

Si no, siempre le puedes hacer una cara y poner una velita dentro!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 11:15
por todalavidaadieta
Yo con la calabaza naranja (la del peregrino), la uso c**o el calabacín, para cualquier guiso.

tambiénla hago en puré con quesitos y está muy buena.

a la plancha con mantequilla muy rica también, o si quieres al horno tal cual con un chorrito de aceite.

mi asignatura es la rellena, mira esta (al final): recetas-postx125375-0-100.html

para mañana me voy a hacer un risotto con calabaza.
arroz basmati integral, verduritas y en lugar de la tipica nata, queso ... para el risotto, lo que haré será cocer la calabaza, escurrir bien el agua y triturarla para dar el toque cremoso al arroz.

aquí tienes otras dos recetas: postlite174704-risotto.html+calabaza

esta de Magari, que es un punto a favor: recetas-postt204186.html

si se me ocurre alguna más te digo. :up:

Publicado: 21 Oct 2008 11:17
por btriguer
Pues a mi me encanta en crema o puré, sola o con un poquito de patata, un quesito, leche, vamos al gusto.
En una parrilada de verduras o al horno si más tambien está muy rica, pero si lo que quieres es algo más elaborado mira a ver qué te paerce esta recetita que encontré en el foro


ARROCITO CON CALABAZA.- 4.5 points por persona.-

Ingredientes:

90 gr. de Arroz por persona
Ajos Tiernos (o secos)
Calabaza
Caldo de Carne o Starlux de carne

Pongo una ct. de aceite por persona, en una sarten. Sofrío unos ajitos ( si son tiernos pues mejor,pero si no ajos secos e incluso el ajo congelado de mercadona vale) y toooooooda la calabaza que querais cortada en daditos,( yo puse una calabaza pequeña pero entera) añado el arroz (yo puse 90 gramos por persona, es decir 4,5 puntos de arroz) y le doy unas vueltecitas, y...al horno con agua (doble de agua que de arroz) y una pastillita de starlux de carne por cada litro de agua ( si teneis caldo de carne pues mejor que mejor y sumais medio punto más).


No se me ocurre nada más espero que te guste. :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 12:39
por raky8
Un enlace con un montón de recetas de calabaza

http://www.arecetas.com/calabaza/index.html

:beso:

Publicado: 21 Oct 2008 13:59
por adeli
no puedo ayudarte con la calabaza, :cry: solo la hago con verduras y pollo todo cocido,pero veo que te estan ayudando y me voy a aprovechar :dientes: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 14:14
por doda
Gracias a todas!!! Luego os cuento!!!!


Sois la caña!!!

calabaza

Publicado: 21 Oct 2008 15:12
por nefertitisma
pues yo la hago en puré y otra opción es echarsela al cocido, le da un gusto muy bueno

Publicado: 21 Oct 2008 15:19
por raky8
Yo tengo una duda, hay distintos tipos de calabaza para cocinarla de diferente manera??? Yo para el puré compro rodajas de calabaza, esa valdr? para todo tipo de recetas o no??? :herida:

Publicado: 21 Oct 2008 15:25
por Mar_08
Yo no te puedo ser de mucha ayuda , me encanta la calabaza pero solo la c**o con las lentejas y cocida..

Si raky , todas valen , menos para hacer cabello de angel que tiene que ser de la blanca..