Sustituto del huevo:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 19 Dic 2007 17:00

alegna escribió:
Trankila tampoco se escribe con "k".... :diablo: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: muy buena!

(yo tengo muchísimo cuidado para que no se me escape ninguna k, ni ningún pos en lugar de pues :nodigona: ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Dic 2007 17:49

licordehuevo escribió:
alegna escribió:
Trankila tampoco se escribe con "k".... :diablo: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: muy buena!

(yo tengo muchísimo cuidado para que no se me escape ninguna k, ni ningún pos en lugar de pues :nodigona: )
yo de normal escribo c**o hablo, jejje, es asi, pero las palabras más usuales las escribo abreviando, esto no es mas q abreviar, c**o el "q" jejje

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Dic 2007 17:50

babybbt escribió:
licordehuevo escribió:
alegna escribió:
Trankila tampoco se escribe con "k".... :diablo: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: muy buena!

(yo tengo muchísimo cuidado para que no se me escape ninguna k, ni ningún pos en lugar de pues :nodigona: )
yo de normal escribo c**o hablo, jejje, es asi, pero las palabras más usuales las escribo abreviando, esto no es mas q abreviar, c**o el "q" jejje
posssssssss va ser q si jajjaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 12 Ene 2008 16:17

.
Última edición por Sussigkeit el 06 May 2008 12:00, editado 1 vez en total.

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 15 Ene 2008 19:39

alguna sabe si se podria usar harina de haba?

bklq
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:22 Ene 2008 01:00

Re: Sustituto del huevo

Mensaje por bklq » 22 Ene 2008 15:12

MUY LINDA TU INFORMACION, TE FELICITO, ME HACIA MUCHA FALTA ESTA RECETA DE LINO.
GRACIAS.


alegna escribió:SUSTITUTO DEL HUEVO PARA REBOZAR, "UNIR" CROQUETAS Y DEM?S PREPARACIONES QUE NECESITEN CLARAS DE HUEVO.


Se necesitan semillas de lino y agua.

Las semillas molidas y mezcladas con agua obtienen la consistencia de la clara de huevo, así que es muy buena para sustituir el huevo, y para los rebozados viene de maravilla.
Las semillas se pican en el 123 o otra picadora hasta que se queden en harina.
Se quita la que se vaya a utilizar y la restante se guarda en la nevera en un taper pequeño, aguanta mucho tiempo en el fri?, así siempre tendréis esa harinita lista cuando queréis hacer alguna receta...
En un cuenquito, se ponen dos cucharadas de harina de lino y se mezclan con 6 cucharadas de agua (la proporci?n es siempre 1 cucharada de lino por 3 de agua) se mezcla bien y se deja reposar por 1 minuto, mientras se esta mezclando empezareis a ver que se va formando una mezcla así con la consistencia de la clara de huevo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados