alegna escribió:
Trankila tampoco se escribe con "k"....![]()
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(yo tengo muchísimo cuidado para que no se me escape ninguna k, ni ningún pos en lugar de pues

yo de normal escribo c**o hablo, jejje, es asi, pero las palabras más usuales las escribo abreviando, esto no es mas q abreviar, c**o el "q" jejjelicordehuevo escribió:alegna escribió:
Trankila tampoco se escribe con "k"....![]()
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muy buena!
(yo tengo muchísimo cuidado para que no se me escape ninguna k, ni ningún pos en lugar de pues)
posssssssss va ser q si jajjajababybbt escribió:yo de normal escribo c**o hablo, jejje, es asi, pero las palabras más usuales las escribo abreviando, esto no es mas q abreviar, c**o el "q" jejjelicordehuevo escribió:alegna escribió:
Trankila tampoco se escribe con "k"....![]()
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muy buena!
(yo tengo muchísimo cuidado para que no se me escape ninguna k, ni ningún pos en lugar de pues)
alegna escribió:SUSTITUTO DEL HUEVO PARA REBOZAR, "UNIR" CROQUETAS Y DEM?S PREPARACIONES QUE NECESITEN CLARAS DE HUEVO.
Se necesitan semillas de lino y agua.
Las semillas molidas y mezcladas con agua obtienen la consistencia de la clara de huevo, así que es muy buena para sustituir el huevo, y para los rebozados viene de maravilla.
Las semillas se pican en el 123 o otra picadora hasta que se queden en harina.
Se quita la que se vaya a utilizar y la restante se guarda en la nevera en un taper pequeño, aguanta mucho tiempo en el fri?, así siempre tendréis esa harinita lista cuando queréis hacer alguna receta...
En un cuenquito, se ponen dos cucharadas de harina de lino y se mezclan con 6 cucharadas de agua (la proporci?n es siempre 1 cucharada de lino por 3 de agua) se mezcla bien y se deja reposar por 1 minuto, mientras se esta mezclando empezareis a ver que se va formando una mezcla así con la consistencia de la clara de huevo.
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