Quinoa Expres con seit?n, verduras y salsa de soja:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 18 Feb 2008 12:39

¿Y dónde se compra? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Feb 2008 12:53

ainvar escribió:¿Y dónde se compra?
Yo la compré en un herbolario, pero debajo de mi curro hay una tienda de productos ecológicos y de comercio justo que tambiénla tiene.

:beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 18 Feb 2008 13:30

todalavidaadieta Publicado: Lun Feb 18, 2008 9:13 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

MAJO escribió:
Me podeis explicar que es la quinoa? mmmmmmmmmmmmmmm, me gusta esta recetilla.


La quinoa es un ceral (al igual que el arroz), pero mucho más completo.
para cocinarlo se pone en remojo el día antes y lo cocinas en un momento en el micro, o al fuego de manera tradicional.

en este enlace ves mejor la foto (son los puntitos blancos).


Entonces es un hidrato c**o el arroz

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Feb 2008 14:06

MAJO escribió:
todalavidaadieta Publicado: Lun Feb 18, 2008 9:13 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

MAJO escribió:
Me podeis explicar que es la quinoa? mmmmmmmmmmmmmmm, me gusta esta recetilla.


La quinoa es un ceral (al igual que el arroz), pero mucho más completo.
para cocinarlo se pone en remojo el día antes y lo cocinas en un momento en el micro, o al fuego de manera tradicional.

en este enlace ves mejor la foto (son los puntitos blancos).


Entonces es un hidrato c**o el arroz
Eso es, pero su índice gluc?mico es mucho más bajo.

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 18 Feb 2008 16:34

Usease que apra la cena va a ser que es apta, no?
:plas: :plas: ains!! que cenita me voy a ahcer con la quinoa!! tengo ganas de probar tu recetita todalavidaadieta.

gracias!! :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Feb 2008 17:03

MAJO escribió:Usease que apra la cena va a ser que es apta, no?
:plas: :plas: ains!! que cenita me voy a ahcer con la quinoa!! tengo ganas de probar tu recetita todalavidaadieta.

gracias!! :beso:
Si hablas de Bellablanca, sí que se considera apto por su bajo índice gluc?mico, creo que eso me había dicho Yilana hace tiempo, porque lo consideraba casi c**o "legumbre" por decirlo así.

pero claro, no todos los días, si acaso pregunta en el foro de dietas, a ver si te lo dicen con más detalle.


:beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 18 Feb 2008 17:07

No, bb lo hacia al principio pero c**o andie me controlaba no habia manera de que bajara. Al final fui a un natur. La quinoa esta mejor en caliente. Estoy pensando en hacermelo un día para raermelo aqi a la ofi, pero c**o no tenemos micro...no se si al final voy a tener que recurrir auna fiambrera termo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados