Quinoa Expres con seit?n, verduras y salsa de soja:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
todalavidaadieta Publicado: Lun Feb 18, 2008 9:13 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
MAJO escribió:
Me podeis explicar que es la quinoa? mmmmmmmmmmmmmmm, me gusta esta recetilla.
La quinoa es un ceral (al igual que el arroz), pero mucho más completo.
para cocinarlo se pone en remojo el día antes y lo cocinas en un momento en el micro, o al fuego de manera tradicional.
en este enlace ves mejor la foto (son los puntitos blancos).
Entonces es un hidrato c**o el arroz
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Eso es, pero su índice gluc?mico es mucho más bajo.MAJO escribió:todalavidaadieta Publicado: Lun Feb 18, 2008 9:13 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
MAJO escribió:
Me podeis explicar que es la quinoa? mmmmmmmmmmmmmmm, me gusta esta recetilla.
La quinoa es un ceral (al igual que el arroz), pero mucho más completo.
para cocinarlo se pone en remojo el día antes y lo cocinas en un momento en el micro, o al fuego de manera tradicional.
en este enlace ves mejor la foto (son los puntitos blancos).
Entonces es un hidrato c**o el arroz
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Si hablas de Bellablanca, sí que se considera apto por su bajo índice gluc?mico, creo que eso me había dicho Yilana hace tiempo, porque lo consideraba casi c**o "legumbre" por decirlo así.MAJO escribió:Usease que apra la cena va a ser que es apta, no?
![]()
ains!! que cenita me voy a ahcer con la quinoa!! tengo ganas de probar tu recetita todalavidaadieta.
gracias!!
pero claro, no todos los días, si acaso pregunta en el foro de dietas, a ver si te lo dicen con más detalle.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
No, bb lo hacia al principio pero c**o andie me controlaba no habia manera de que bajara. Al final fui a un natur. La quinoa esta mejor en caliente. Estoy pensando en hacermelo un día para raermelo aqi a la ofi, pero c**o no tenemos micro...no se si al final voy a tener que recurrir auna fiambrera termo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados