Así que con poco tiempo y poca hambre, cene livianito!

Sopa de zucchini (calabacín)
Ingredientes:
2 zucchini
2 cebollas
2 cubitos de caldo de verdura
2 litros de agua
2 dientes de ajo
1/2 cdta. de pimienta
1/2 cdta. de pimentón
1 pizca sal
1 cdta. de perejil picado
Preparación:
Antes de cortar los zucchini en cubitos, con el pelapapas sacar unas lonjas y dejar aparte.
En un wok con un poco de aceite, sofreír las cebollas bien picadas, el zucchini en cubitos, los dientes de ajos enteros, hasta que se pongan transparentes.
Poner a hervir agua con los cubitos de caldo y cuando hierve agregar la preparación anterior.
Dejar cocinar durante 20 minutos a fuego mediano y condimentar.
Pasar por la licuadora y servir, adornando con las lonjas del zucchini, cortadas en juliana.
Con una ensalada simple de palta (aguacate) y tomate
Ingredientes:
1 palta (aguacate)
1 1/2 tomate
Aceite, limón, sal, pimienta y menta.
Preparación:
Cortar la palta (aguacate) en trozos no iguales, cortar el tomate en rodajas y luego en tiras, condimentar con una mezcla de aceite, sal, pimienta y limón, preparada aparte.
Servir adornada con menta.
Agregar semillas de zapallo (calabaza) y vinagre bals?mico.
y unos trocitos de una baguette que tenia congelada y que en 10 minutos en el horno estaba c**o recién hecha!!!
La receta de la baguette ya la había subido a MR, aquí el enlace...
postlite216722-baguettes.html
Liviano y rico! no?