UNA PREGUNTA?CON Q LO COCEIS?
OTRA COSA, ME HAN COMENTADO Q VENDEN EL GLUTEN PREPARADO PARA EL SEITAN....(UNA COCINERA VEGETARIANA)
EN CUANTO TENGA LOS DATOS, OS LO DIGO data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pues justo ayer compré en el herbol?rio un paquete de gluten para hecr el seitún... es c**o una harina...turmalina escribió:TENGO Q HACERLO....TENGO Q HACERTOL...
UNA PREGUNTA?CON Q LO COCEIS?
OTRA COSA, ME HAN COMENTADO Q VENDEN EL GLUTEN PREPARADO PARA EL SEITAN....(UNA COCINERA VEGETARIANA)
EN CUANTO TENGA LOS DATOS, OS LO DIGO
gracias,Lalalu escribió:turmalina, yo lo coci con salsa de soja (un vaso por un litro de agua), alga (que ponia kombu pero le eche otra que tenia en casa), cebolla, ajos, y un trozo de puerro que tenia huerfanito en la nevera. Y una cucharada de gengibre. PEro yo creo que cuanto mas le eches mejor, mas sabor.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados