
UNA PREGUNTA?CON Q LO COCEIS?
OTRA COSA, ME HAN COMENTADO Q VENDEN EL GLUTEN PREPARADO PARA EL SEITAN....(UNA COCINERA VEGETARIANA)
EN CUANTO TENGA LOS DATOS, OS LO DIGO


Pues justo ayer compré en el herbol?rio un paquete de gluten para hecr el seitún... es c**o una harina...turmalina escribió:TENGO Q HACERLO....TENGO Q HACERTOL...![]()
UNA PREGUNTA?CON Q LO COCEIS?
OTRA COSA, ME HAN COMENTADO Q VENDEN EL GLUTEN PREPARADO PARA EL SEITAN....(UNA COCINERA VEGETARIANA)
EN CUANTO TENGA LOS DATOS, OS LO DIGO![]()
gracias,Lalalu escribió:turmalina, yo lo coci con salsa de soja (un vaso por un litro de agua), alga (que ponia kombu pero le eche otra que tenia en casa), cebolla, ajos, y un trozo de puerro que tenia huerfanito en la nevera. Y una cucharada de gengibre. PEro yo creo que cuanto mas le eches mejor, mas sabor.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados