Seitan casero.:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Ene 2008 14:55

Thessa escribió:
alegna escribió:Gracáas Tessa porbar? hacerlo y seguir tus indicaciones que el tuyo se ve buenissimo... :up:
Foi o meu jantar de ontem. Deixei-o umas horas temperado com molho de soja, alho e louro e depois fritei-o num bocadinho de azeite. Estava bom e gostei tanto do resultado que vou ter que procurar outras receitas.

Ah!... ? verdade... eu tamb?m sou Portuguesa! :dientes: Moro em Lisboa e vi ontem a tua receita de Caldo Verde no foro da Thermomix. Foi a? que reparei que eras Portuguesa.

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

:o :o :o Fantústico.... :D :D :D :D

Eu moro no Algarve, Vila Real de Santo Antúnio... :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 14 Ene 2008 22:58

:o :o :o :o :o
Que bueno te quedo el seitan thesa!!!
Pues sólo me falta animarme y hacerlo.
Muchas gracias por la recetita.Tengo que hacerlo te ha quedado de fabula!!
Cariños
Brida

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 14 Ene 2008 23:01

:nodigona: :nodigona: He estado sin ordenador :cry: :cry:
pero...!!!!Q bien, q de cositas q me he perdidooooo!!!
Gracias chicas por toda la informacion :beso: :wink: :up:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 21 Ene 2008 09:08

Buenas,
por fin me decid? este fin de semana.
utilic? la receta de Thessa, pero los vegetales los puse un poco a mi manera, y así luego los aproveché para hacer puré.

os diré que me gusted el sabor, pero creo que me pasó con la cocción, lo saquí y me parec?a que estaba poco echo, así que lo lamin? y lo volví a meter, pero algún trozo, sobre todo del exterior, me quedé algo c**o "gomoso", pero bueno, para ser la primera vez... :lol: :lol: :lol:

Imagen

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 04 Feb 2008 19:30

Hola a todos, acabo de descubrir este foro de cocina alternativa, creo que es nuevo.

Yo hago seitan con gluten, antes me daba el paliz?n y la verdad que fue una alegría descubrir el proceso más rápido con gluten. En casa nos encanta sobre todo sencillamente salteado con cebollita. os cuento mi receta mas o menos:
Masa de gluten:
500 gr. de gluten de trigo
1 litro de agua fría
Caldo
1 vaso de agua
1/2 vaso de tamari (depende de si es muy fuerte o concentrado poner menos)
1 cabeza de ajos
1 ra?z de jengibre fresco o 2 cucharaditas en polvo
1 lamina de alga kombu
1 cebollita
1 puerro
1 zanahoria
1 cucharadita de curry

Nunca he mezclado en la masa las especias c**o habeis puesto por aquí, probaré a hacerlo.
:up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados