-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Ene 2008 11:47
-
licordehuevo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
Mensaje
por licordehuevo » 10 Ene 2008 11:55
me temía lo del chocolate
-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 10 Ene 2008 12:24
A mi me encanta el coulan (o c**o se diga) de chocolate.
esa especie de bizcocho /magdalena, poco hecho que se come caliente, y que cuando lo abres sale el chocolate negro derretido y tan rico!!!
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Ene 2008 12:40
-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 10 Ene 2008 13:16
Pues con las recetas tan ricas que nos ponees, seguro que tienes una para este magnífico postre!!!!
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Ene 2008 13:17
todalavidaadieta escribió:
Pues con las recetas tan ricas que nos ponees, seguro que tienes una para este magnífico postre!!!!
Para mi el mejor coulant e sla receta de Boir...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados