QU? HAS COMIDO HOY VEGETARIANA???:

Responder
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Ene 2008 10:45

todalavidaadieta escribió:Buenos días.
Hoy toca:

D/mm: fruta (2 kiwis, una naranja y una manzana)
comida: verdura al horno con besamel de espinacas, de postre un yogur
mt. un café
cena. tortilla francesa y un tomate en rodajas.

:beso:
Ya me estés contando c**o se hace esa bechamel de espinacas... :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Ene 2008 10:49

Buenos dias... :)

Desayuno / media mañana : 1 zumo de 3 peras, 1 platano, 3 mandarinas

Almuerzo: Tartaletas de cebolla de Magari con ensalada de col china y pimientos rojos.

Media tarde: 1 manzana, 1 yogur.

Antes de entrar al gimnasio: 2 o 3 galletas de arroz.

Al salir del gimnasio: un puñado de dactiles secos

Para cenar: Lasaña de pasta fresca con seitún que me sobr? dle otro día acompañada de ensalada de lechuga y berros.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 10 Ene 2008 11:18

La besamel de espinacas la hago de la siguiente forma (soy muy de microondas, aviso).

pongo el aceite en un cuenco y lo meto al micro para que caliente.
lo saco y echo la harina y muevo con las varillas.
lo meto otro minuto al micro, lo saco y añado la leche de soja, poco a poco y revolviendo con las varillas.
echo sal y nuez moscada y remuevo otro poco.
las espinacas yo puse de unas que tenía congeladas y que vienen un poco troceadas (las descongel?), que vienen precodidas y las echo junto con la besamel y revuelvo.
lo meto otra vez al micro para que espese la salsa y listo.

si no quieres encontrarte tropiezos de espinacas, pues lo pasas todo por la batidora y así te queda de un tono verdoso muy rica también.

tú c**o tienes la TMX, seguro que puedes hacer la besamel normal y añadir las espinacas, y c**o ella lo cocina, lo tritura y todo, pues la haces en un momento.

por cierto, acuerdate de ponerme la receta del seitún.

:beso:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 10 Ene 2008 14:29

Qué cosas más apetitosas com?is!!! Umm!!

Yo hoy he desayunado fruta.

Para comer tengo lentejas estofadas con una ensaladita y manzana.

A media tarde comeré avellanas y pipas (es que estoy picada con ellas)

De cena me apetece preparar la tarta de cebolla, aunque si veo que es mucho supongo que tomará un revuelto.

:beso:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 11 Ene 2008 10:59

Hoooooola buenos días!! :D

Al final la tarta de cebolla será para comer hoy, me apetece un montón!!

De desayuno c**o siempre esta última temporada ha sido fruta, plátano y piña en su jugo de bote :nodigona:

A media tarde seguir? con los frutos secos, pero poquitos eh??

Y para cenar aún no lo sí porque hemos quedado con unos amigos y quizás piquemos algo fuera.

Venga guapas, animaros que no falten ideas!!!

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Ene 2008 11:07

Buenos días.
ahí va mi menú para hoy:

D/mm: fruta (1 kiwi, una naranja, una manzana y un plátano)
comida: verdura al horno con besamel de espinacas (me sobraron de ayer, vamos, les puse un par de puerros hervidos y listo)
mt. un café
cena. berenjena, pero no sé cómo todavía, depende del tiempo que tenga.

Naadir, ya me dirés cómo sales de esta cena fuera, yo de momento solo encuentro revueltos, porque la lechuga me sienta fatal y veo pocas opciones en las cartas, sobre todo si son de tapeo, sidrer?a..., todo tiene algún cad?ver suelto por ahí...

:beso: :beso:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 11 Ene 2008 11:21

Toda, si me pasa c**o la última vez comeré patatas ya sean bravas o alioli, ensalada mixta y si tengo más apetito unas setas a la plancha sin jamón.

Es que siempre me tiro a lo mismo!! y más si es de picoteo!!!

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Ene 2008 11:54

todalavidaadieta escribió:Naadir, ya me dirés cómo sales de esta cena fuera, yo de momento solo encuentro revueltos, porque la lechuga me sienta fatal y veo pocas opciones en las cartas, sobre todo si son de tapeo, sidrer?a..., todo tiene algún cad?ver suelto por ahí...

:beso: :beso:

Pues yo cuando voy a espa?a de picoteo, pues la tortilla de patatas, las patatas bravas, los champis a la plancha.... :up:

Ya si hablas de un resturante procura que sea algunos donde tenga opciones... por ejemplo los italianos, platos de pasta con salsa de toamte, pizzas vegetarianas... los chinos y los indios tambien sulen tener bastantes platos vegetarianos... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Ene 2008 11:57

Desayuno / Mañana - 1 platano, 3 mandarinas, 1 pera

Comida: Lentejas (las deje programadas en la olla GM) y de postre una naranja

Media tarde: Barritas de cerealas de Magari (bueniismas)

Cena: Quiero hacer los Hojaldres de pisto de Magari... :wink:

Antes de acostarme: una taza de leche de soja muy caliente con miel que ando algo resfriadita... :herida: aunque en la oficina ande todo el mundo con la gripe y se han contagiado unos a otros, a mi solo me llegan un par de estornuditos... :wink: es que me protejo muy bien todos los años al final del verano con unas capsulas de equinacea, propolis y vitamina C... :up: y paso todo el invierno de maravilla.... :)

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Ene 2008 12:06

Yo tambiénsoy de poco catarro, si acaso cuatro mocos y poco más.

Soy de asturias y aquí solemos hacer un brebaje casero (cada uno tiene su f?rmula) al que llamaremos Ferbinchu, y yo lo hago con miel, limon y lo más importante, un chorrito de g?isqui, brandi o ron, bien calentito y tomado a cucharadas antes de acostarse (rico rico).



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados